全明星燃动强国梦 和“爱豆”一起为祖国比心

四指相对,框出一颗心型图案,简单又形象。


于是乎,比心这个手势迅速在不同人群,不同场合流行开来。粉丝们最喜欢用它表达对心中偶像的崇拜,而明星们则在不同的舞台上,用自己的才艺表达着对伟大祖国的热爱。

 

在布达佩思世界游泳锦标赛的领奖台上,伴随着五星红旗的冉冉升起,孙杨用一枚枚闪闪的金牌,为祖国比心;

 

在五四青年节晚会上,张艺兴一首《精忠报国》,铿锵有力,荡气回肠。在另一档真人秀节目中,他更在KTV以一曲《红旗飘飘》,表达对祖国的情感,他在用激情为祖国比心;


新生代歌手梁博多次演唱《我爱你,中国》,慷慨激昂,真情满满。他是用一份真挚的爱为祖国比心。

全明星燃动强国梦 和“爱豆”一起为祖国比心

在2018年网络春晚的舞台上,你将看到这样穿跃的一幕:游泳冠军孙杨现场连线身处前线的中国维和警察,他们将一同高歌《歌唱祖国》,身份不同,时空各异,但同样对祖国眷恋的情感,把他们连在一起,他们用最特殊又最简单的方式,为祖国比心。


还是在这个舞台上,你还将看到这样奇幻的一幕:明星嘉宾们和人工智能产品合作完成表演,碰撞出异常精彩的火花,以一种最赋创意的方式,为您献上一场与众不同的视听盛宴,艺术化的展现一个蓬勃发展的中国。

 

激昂的旋律,描绘着现实,神奇的科技,憧憬着未来。艺术与科学交融,共同点燃着最美中国心。