新世相完成超过1亿元B轮融资 昆仑万维领投

网易科技讯2月9日消息,今日新世相方面向网易科技透露,2018年1月新世相已经完成B轮融资,融资额度超过1亿,本轮融资由昆仑万维领投,险峰旗云、厚德前海等投资机构跟投,真格基金等投资机构继续跟投。此前新世相曾获得包括真格、腾讯、华人文化、正心谷等机构的多轮投资。

新世相方面称,本轮融资金额将主要用于新世相读书会的内容拓展以及用户产品体验升级。近日新世相读书会上线的第一堂精品课“成为不可替代的人”,正式上线24小时总销售额超过500万。

此外,新世相总结了其过去一年的尝试:延续了“逃离北上广”这个IP,在原有媒体业务领域生产了《专访陈冠希:十年了,这个世界不想让我做好人》、《九年后我还是没有跑出去》、《第一批90后已经出家了》等立足社会话题点的文章和事件,在产品技术层面创造了微信公众号互动系统“48小时交换”,打通微信公众号,实现千万粉丝互动;以及上线微信首个直播答题小程序“百万黄金屋”;新世相读书会于2017年10月上线。(锡安)

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多