Windows 10 RS4新功能:一键连接蓝牙设备

【科技讯】2月9日消息,微软在上月末发布消息称,其正在开发一种全新的蓝牙设备连接方式,伴随着Windows10Build17093的推送,该功能率先被WindowsInsider计划的FastRing用户使用。

科技讯】2月9日消息,微软在上月末发布消息称,其正在开发一种全新的蓝牙设备连接方式,伴随着Windows10Build17093的推送,该功能率先被WindowsInsider计划的FastRing用户使用。

用户在升级新系统后,当设备支持StreamlinedPairing(精简配对)功能时,Windows电脑窗口将出现连接提示,用户点击连接按钮就可以直接连接,省去了之前连接蓝牙设备的多步骤。

Windows 10 RS4新功能:一键连接蓝牙设备

微软表示,最新推出的Surface精确鼠标将成为首款支持“精简配对”功能的设备。

对于不想开启此功能的用户,可以在设置当中的“蓝牙与其他设备”选项当中关闭,针对企业用户还可以通过移动设备来控制该功能。

微软计划在2018年四月推出Redstone4,该功能将作为RS4的一部分一同发布,除此之外,春季创意者更新还包含例如时间线、Fluent设计等新内容。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 10
加载更多