大吉大利,今晚吃鸡!“吃鸡”玩家的福音来了!2018年初腾讯即将推出两款重磅“吃鸡“手游——由光子工作室群打造的《绝地求生:刺激战场》和由天美工作室群制作的《绝地求生:全军出击》。目前,两款“吃鸡”游戏都已经启动了内测,官网预约人数轻松突破千万大关。距离《全军出击》首测结束没几天,官网又开启了第二次限号删档测试,掀起新一轮的枪战热潮。

腾讯代理!《绝地求生》两款官方手游开启内测

对于热衷“吃鸡”游戏的玩家来说,已经不满足于手机上组队开黑,热血玩家们还期待能在电脑端上获得更好的游戏体验。好消息来了!腾讯手游助手将在两款游戏上线的第一时间支持电脑端畅玩,最大程度实现端游手感。作为官方吃鸡PC版,腾讯手游助手为“吃鸡”玩家提供了电脑免费玩游戏的机会,键鼠配合操作更易上手,不管是新手小白还是枪战大佬都能享受到绝佳的游戏体验。

腾讯代理!《绝地求生》两款官方手游开启内测

机智的玩家早已发现了腾讯手游助手中《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生:全军出击》的游戏入口,并早早进行了预约操作。现在从腾讯手游助手预约游戏,就能在游戏上线的第一时间下载游戏,同时还能凭登录QQ账号领取专属礼包。

目前,玩家可通过《绝地求生:刺激战场》官网、手Q、微信、应用宝及外部各大渠道平台内下载。此前已预约不限号不删档游戏礼包的用户,需在游戏正式上线后领取。而所有参与刺激开测的用户也可领取一份专属限定礼包。据悉,出于社交关系和用户隐私的考虑,手Q和微信用户之间暂时不支持互通。但Android和iOS两大平台用户当前已支持互通,可方便快捷组队体验游戏。