富豪财富大缩水,贝索斯一夜蒸发52亿美元

(原标题:昨夜,全球前500富豪痛失1000亿美元)

美国股市三大股指周四(2月9日)再度全面暴跌,标普500指数跌破2600点,道琼斯指数重挫4.2%,跌幅超过1000点。

美股连日暴跌,全球排名靠前的亿万富翁的财富也因此大幅缩水。

据彭博统计,美股的这波暴跌让全球最富有的500名富豪身家缩水930亿美元,其中20人损失至少10亿美元以上。

而福布斯实时富豪榜也显示,全球排名前七的富豪财富全部出现下跌,其中损失最为惨重的分别是:亚马逊CEO贝索斯,财富缩水52亿美元,,亚马逊股价下跌4.7%;“股神”巴菲特,缩水37亿美元;Facebook首席执行官扎克伯格,缩水34亿美元。

富豪财富大缩水,贝索斯一夜蒸发52亿美元

而刚刚把火箭和特斯拉送上天的马斯克也难逃身家缩水的命运,个人财富损失10亿美元。当日特斯拉股价大跌8.6%。

中国富豪方面,首富马化腾财富缩水12亿美元;阿里巴巴马云身家下跌9.5亿美元;李嘉诚财富缩水10亿美元。

富豪财富大缩水,贝索斯一夜蒸发52亿美元

富豪财富大缩水,贝索斯一夜蒸发52亿美元

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多