A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

【科技讯】2月9日消息,1月31日,Acfun(A站)服务器到期,有消息传出A站因融资不畅不能及时续租服务器,2月1日A站的官网已经无法打开,移动端APP也无法正常使用。按照阿里云的规定,在服务器到期后,原有数据可

科技讯】2月9日消息,1月31日,Acfun(A站)服务器到期,有消息传出A站因融资不畅不能及时续租服务器,2月1日A站的官网已经无法打开,移动端APP也无法正常使用。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

按照阿里云的规定,在服务器到期后,原有数据可以保留7天,7天后数据将被全部删除。而现在已经2月9日,也就是说A站服务其中的数据极有可能被完全清空。

昨天腊月二十三,A站还在微博晒出了员工们一起包饺子过小年的照片,但似乎整个公司没几个人,办公室空荡荡的。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

不过近日来,A站官方发布的大量招聘信息出现在招聘网站上,招聘职位包括PHP开发工程师、平面设计师、前端开发工程师、运维工程师等,工作地点是北京望京总部,所以A站重新复活也不是没有可能。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

而A站原来的实际控制人、奥飞动漫董事长蔡东青出让28%的股权,老股东中文在线在本次融资后持股比例降至16%,加上融资前优酷持有的13.23%股权,阿里系实际上已经取代奥飞系获得A站的控股地位。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多