A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

【科技讯】2月9日消息,1月31日,Acfun(A站)服务器到期,有消息传出A站因融资不畅不能及时续租服务器,2月1日A站的官网已经无法打开,移动端APP也无法正常使用。按照阿里云的规定,在服务器到期后,原有数据可...

科技讯】2月9日消息,1月31日,Acfun(A站)服务器到期,有消息传出A站因融资不畅不能及时续租服务器,2月1日A站的官网已经无法打开,移动端APP也无法正常使用。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

按照阿里云的规定,在服务器到期后,原有数据可以保留7天,7天后数据将被全部删除。而现在已经2月9日,也就是说A站服务其中的数据极有可能被完全清空。

昨天腊月二十三,A站还在微博晒出了员工们一起包饺子过小年的照片,但似乎整个公司没几个人,办公室空荡荡的。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

不过近日来,A站官方发布的大量招聘信息出现在招聘网站上,招聘职位包括PHP开发工程师、平面设计师、前端开发工程师、运维工程师等,工作地点是北京望京总部,所以A站重新复活也不是没有可能。

A站服务器数据被全部清楚 真的药丸?

而A站原来的实际控制人、奥飞动漫董事长蔡东青出让28%的股权,老股东中文在线在本次融资后持股比例降至16%,加上融资前优酷持有的13.23%股权,阿里系实际上已经取代奥飞系获得A站的控股地位。

延伸 · 阅读

戴尔发布三款机架式服务器 均搭载AMD霄龙处理器

【科技讯】2月7日消息,Ryzen系列的成功让AMD成功解除了大家对这个品牌没有高端产品的印象,不仅性能提升明显,价格也是相当喜人,这也让很多攒机党在这个内存、显卡价格飞升的年代得到一丝慰藉。近日戴尔 EMC

暴利的网游外挂:有外挂制作者月入可高达百万元

暴利的网游外挂:有外挂制作者月入可高达百万元,外挂 国服 steam 服务器 卡密

加载更多