凤囚凰容止恢复摄政王身份 楚玉装失忆搅乱洞房!

凤囚凰容止恢复摄政王身份,楚玉装失忆搅乱洞房!电视剧《凤囚凰》正在热播,不知道大家追了这么久的剧有什么感觉呢?是不是和原著差别比较大呢?原著中容止对楚玉一心一意,但电视剧版又给他立了个侧妃,和楚玉争风吃醋。

科技讯】2月9日消息,凤囚凰容止恢复摄政王身份,楚玉装失忆搅乱洞房!电视剧《凤囚凰》正在热播,不知道大家追了这么久的剧有什么感觉呢?是不是和原著差别比较大呢?原著中容止对楚玉一心一意,但电视剧版又给他立了个侧妃,和楚玉争风吃醋。

凤囚凰容止恢复摄政王身份 楚玉装失忆搅乱洞房!

容止本是北魏的摄政王,一人之下万人之上,在容止逃出皇宫时便暴露了他的真实身份。本是公主府的门客,竟然潜伏着这样一个惊天秘密,他利用楚玉谋划着一切计划,令楚玉十分寒心,于是断发和他分手。

凤囚凰容止恢复摄政王身份 楚玉装失忆搅乱洞房!

后来楚玉意外失忆,一系列波折竟又回到了容止的身边。失忆后的楚玉以大宋公主之名去派去北魏和亲,就是和容止成亲。然而这段婚事终究不吉,容止后来竟纳了侧妃。

凤囚凰容止恢复摄政王身份 楚玉装失忆搅乱洞房!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 楚玉 凤囚凰 容止
加载更多