滴滴和软银计划成立合资企业,进军日本出租车市场

网易科技讯2月9日消息,滴滴出行(“滴滴”)和软银公司今天宣布计划成立合资企业,进入日本出租车市场。双方将利用滴滴先进的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。今年内,滴滴平台计划在大阪、京都、福冈、东京等地区开始试运营。

滴滴方面表示,双方相信,通过滴滴基于深度学习的需求预测和智能调度系统,加上软银的本地资源和专长,可以帮助日本出租车企业在传统高质量服务的基础上进一步优化召车效率,让乘客出行更加便捷。软银一直致力于将前沿技术带到日本,此次与滴滴合作正是这样的一次尝试。

滴滴和软银目前正在认真研究当地市场条件和政策环境,双方将与出租车公司、监管机构和其他利益相关者积极开展沟通。滴滴和软银将致力于建立一个开放和包容的平台,面向日本所有的出租车公司寻求广泛合作。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多