编号43205:发射升空的特斯拉跑车被美列入卫星名录

【科技讯】2月9日消息,美国空军航天司令部在社交网站“推特”上发布消息称,该部门将6日成功发射升空的特斯拉电动敞篷跑车TeslaRoadster列入卫星名录。

科技讯】2月9日消息,美国空军航天司令部在社交网站“推特”上发布消息称,该部门将6日成功发射升空的特斯拉电动敞篷跑车TeslaRoadster列入卫星名录。

据悉,TESLAROADSTER/FALCON9H型跑车获卫星编号43205。

编号43205:发射升空的特斯拉跑车被美列入卫星名录

当地时间2月6日,太空探索公司SpaceX试射的猎鹰重型火箭已成功发射升空,把一辆特斯拉跑车送入绕太阳飞行的轨道。

在全世界的瞩目下,当地时间6日,美国太空探索公司SpaceX于肯尼迪航天中心,将重型猎鹰火箭送上了太空。目前,这个世界运载力最强的火箭正载着红色的特斯拉Roadster敞篷跑车,和车里面的人形模特,离开了地球轨道,驶入太阳轨道,朝着火星的方向前进。

据悉,火箭的2支助推器按原计划脱落、着陆成功。但芯级火箭由于减速发动机没能点燃而沉入了大西洋,距离原计划降落地点有百米左右,回收失败。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 特斯拉
加载更多