又一家退场!1号单车宣布停运:押金12号前退完

单车行业的洗牌继续加剧,2月7日下午,1号单车通过官方公众号宣布停运,即日起生效。

单车行业的洗牌继续加剧,2月7日下午,1号单车通过官方公众号宣布停运,即日起生效。

押金方面,官方表示,需要将微信缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)发送给官方微信号,3日内完成退款,时间截止2月12日。

至于停运的原因,1号单车仅仅表示是由于公司经营方向变化。

资料显示,1号单车在2017年8月才推出,不过半年的时间就宣告倒闭。

又一家退场!1号单车宣布停运:押金12号前退完

据悉,仅2017年就有小蓝单车、小鸣单车、酷骑单车、卡拉单车等宣布退出或者出现押金问题。与这番寒冬相对应的是,媒体报道称摩拜已经完成E轮融资,金额超10亿美金,估值超过50亿刀。

以下为1号单车声明全文:1号单车退款说明

由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。

停运后,1号单车所属的车辆不能被使用,对给广大用户带来的不便深表歉意。在此也提醒各位朋友:部分用户若采用非正常手段使用车辆造成个人损失及安全的,1号单车不负法律责任。

还没有退还押金的朋友,请将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成。本次工作截至到2018年2月12日。

感谢广大用户的支持!


延伸 · 阅读

朝鲜拉拉队时隔13年后再次亮相韩国

2月7日,继朝鲜体育代表团、艺术团后,朝鲜229名拉拉队员也抵达韩国。这是朝鲜拉拉队时隔13年第四次访问韩国。

印频发抢新郎事件 新娘给不起嫁妆逼新郎结婚

参考消息网2月8日报道 西媒称,印频发抢新郎事件,当地警方的资料显示,虽然被逼结婚通常是印度妇女面对的问题,但是也有很多男子被绑架强迫结婚。

加载更多