惠普推出EliteBook 800 G5系列笔电:四款八代酷睿可选

近几个月,随着8代酷睿处理器的普及,各大PC厂商纷纷宣布了旗下的笔记本产品的更新名单。惠普也宣布推出EliteBook 800 G5系列的全新版本(包括EliteBook 830/13.3寸、840/14寸、850/15.6寸三款)。虽然EliteB...

近几个月,随着8代酷睿处理器的普及,各大PC厂商纷纷宣布了旗下的笔记本产品的更新名单。惠普也宣布推出EliteBook 800 G5系列的全新版本(包括EliteBook 830/13.3寸、840/14寸、850/15.6寸三款)。

惠普推出EliteBook 800 G5系列笔电:四款八代酷睿可选

虽然EliteBook是专为商业用户推出的,但全新的外观设计使得EliteBook 800 G5系列相比G4系列的商务感却没有那么重,而且用上了之前在顶尖机型上使用的铝制外壳,这使得新EliteBook 800 G5系列的适用人群更宽广。

全新的EliteBook 800 G5系列在硬件上主要是更新了处理器的版本,惠普带来了搭载i7-8650U/i7-8550U/i5-8350U/i5-8250U四款不同处理器的版本,而除了四款八代低压U外,用户可以根据需求选择i5-7300U和i5-7200U 这两款上代处理器。

最大内存支持扩展到32GB DDR4, EliteBook 840/850 G5可选AMD Radeon RX 540 4GB 独显,而13寸的830则只有核显版本。

此外,惠普还将EliteBook 1000 系列的一些功能下放到了 800 系列,比如可与手机配对并方便使用的 PhoneWise(短信、电话),并且搭载独立的电话按键(接听/挂断)。

惠普推出EliteBook 800 G5系列笔电:四款八代酷睿可选

另外作为商务本,对接口的支持也非常全面,既有最新的支持雷电3协议的Type-C接口,也保留了网线接口和读卡器。

EliteBook 800 G5系列目前已经登录惠普官网,但还没有正式上架官方商店,预计将在不久后开卖,价格按配置不同约在6500元上下浮动。

延伸 · 阅读

微软新推四款笔记本:面向教育市场 售价189美元起

尽管Google高管曾称微软无法撼动Chromebook在教育市场的地位,但是从《Minecraft:教育版》的推出,到Windows 10 S的发布,可见微软一直在加码教育市场。今天,据外媒报道,微软联合OEM推出了四款面向教育市场

10年前的今天,乔布斯从档案袋里拿出了MacBook Air

10年前的今天,乔布斯从档案袋里拿出了MacBook Air,乔布斯 笔记本电脑 苹果 显示器 苹果公司

加载更多