近日,有一名女子向丈夫发了求救短信,民警接到报案之后将女子救了下来,结果发现,绑架女子的,竟然是她的前任,因为之前说好的两人一起离婚再续前缘,结果女子迟迟不离婚,前任一怒之下就绑了她。

前不久,苏州市黄埭派出所的两位民警开车在街上巡逻时,一名神色慌张的男子将警车拦了下来,请求民警赶紧想办法救救他的妻子。男子说,他老婆已经有三四天联系不上了,电话是一直关机状态,曾经发过一条短信,内容是:女人街调剂行,救我,别回!

女子被前任殴打浑身是伤 因为没有如约离婚嫁给对方

民警判断,这很可能是这名男子的妻子发出的求救信号,短信上的女人街调剂行有可能就是受害人被困的地点。于是,民警在这个地点附近进行寻找。

民警发现,其中一个房间门是关着的,敲门敲了四五分钟一直没开。此时,报警男子听到了里面有人发出了声音。在民警的再三要求下,房间里一名姓王的男子才将门打开,报警人的妻子李某,果然在里面。李某被男子用铁链锁在房间里面三四天,被殴打得浑身是伤。

女子被前任殴打浑身是伤 因为没有如约离婚嫁给对方

原来,王某跟李某之前是情侣,但当时因为王某去狱中服刑,李某也与别人结了婚。出狱后,王某想与李某再续前缘,双方约好各自离婚重新在一起。

女子被前任殴打浑身是伤 因为没有如约离婚嫁给对方

结果,王某离婚后,李某却一直没离婚,恼羞成怒的王某多次发短信威胁李某,并将她骗至自己的住所……

目前,王某因涉嫌非法拘禁罪 已被批准逮捕。