科技讯】1月30日消息,昨天晚上,比特币中国官方宣布BTCC已经被一家香港区块链投资基金正式收购。此次收购后,BTCC将更积极地发展国际市场业务,包括BTCC矿池、钱包和交易平台等。

比特币中国被收购 官方称将转移业务重心至国际市场

对于这次收购,BTCC创始人李启元表示:“ 今天的收购对BTCC来说具有里程碑式的重大意义,也是对我们近年来工作成绩的肯定与回报。本次资源的引入将助力BTCC从2018年起更加强势积极地发展业务,对此我感到激动万分。”

BTCC宣布公司今后将把业务重心完全转移到国际市场及旗下的三个主要产品——BTCC矿池“国池”,Mobi数字资产钱包和美元现货交易平台。

比特币中国被收购 官方称将转移业务重心至国际市场

据了解,BTCC矿池于2014年10月上线,并在2017年挖出价值近9亿美元的比特币。该公司也推出名为Mobi的数字资产钱包,支持比特币、莱特币、以太坊和比特现金等的交易。