酷派起诉小米侵犯专利 小米回应将积极应对

  【环球网科技报道 记者陈健】1月29日消息,上周六,酷派集团发布公告,小米科技、小米通信、小米之家三家小米系公司侵犯酷派附属公司专利,并提出索赔。对此,小米方面向环球网科技做出了回应。

  小米方面给出的回应可以归结为三点:第一,小米方面尚未收到任何相关的起诉文件,相关信息也是通过网络渠道获取;第二,小米认为酷派方面提出的侵权事实并不明确;第三,小米经过多年的发展已经拥有了强大的专利储备,小米不但自身加强了研发投入,还与微软、诺基亚等公司有着广泛的相关合作,小米也组建了强大的法务团队来处理类似的专利纠纷,将积极应对。

  以下为酷派的公告原文:

  

延伸 · 阅读

出口一周丨Wish官方回应指尖猴子侵权事件

Wish官方对指尖猴子侵权事件作出回应;小米牵手Shopee布局东南亚;迎春节 速卖通对备货期及平台服务做出调整。

博通欲千亿美元收购高通 多家国产厂商持反对意见

1 月 26 日,中国智能手机制造商小米、OPPO、vivo 对 Broadcom 博通 出价 1050 亿美元敌意收购高通的计划表示反对,认为两大美国芯片巨头的合并将催生垄断并扼杀创新。

标签 酷派 小米
加载更多