酷派起诉小米侵犯专利 小米回应将积极应对

  【环球网科技报道 记者陈健】1月29日消息,上周六,酷派集团发布公告,小米科技、小米通信、小米之家三家小米系公司侵犯酷派附属公司专利,并提出索赔。对此,小米方面向环球网科技做出了回应。

  小米方面给出的回应可以归结为三点:第一,小米方面尚未收到任何相关的起诉文件,相关信息也是通过网络渠道获取;第二,小米认为酷派方面提出的侵权事实并不明确;第三,小米经过多年的发展已经拥有了强大的专利储备,小米不但自身加强了研发投入,还与微软、诺基亚等公司有着广泛的相关合作,小米也组建了强大的法务团队来处理类似的专利纠纷,将积极应对。

  以下为酷派的公告原文:

  

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 酷派 小米
加载更多