ADHUB钧云科技成功入围《中国营销技术生态图》

【科技讯】1月17日消息,1月16日,由SocialBeta和DMA多马主办的MarTech2030营销技术大会在上海隆重召开。在主办方率先发布的《中国营销技术生态图》上,ADHUB钧云科技成功入围TradeDesk交易版块。「MarTech 203

科技讯】1月17日消息,1月16日,由SocialBeta和DMA多马主办的MarTech2030营销技术大会在上海隆重召开。在主办方率先发布的《中国营销技术生态图》上,ADHUB钧云科技成功入围TradeDesk交易版块。

ADHUB钧云科技成功入围《中国营销技术生态图》

「MarTech 2030」是中国第一个聚焦营销技术和数据的大会。主要讨论数据驱动的营销技术在中国的发展现状和趋势,为品牌的营销创新和商业增长提供助力。活动旨在探索营销活动中最具创新力的技术和解决方案,帮助营销行业决策者洞察未来趋势并推动行业发展。此次入围营销生态技术图谱交易版块,是主办方对ADHUB初入行业的商业模式及技术实力的认可。

目前,在程序化营销领域,Trading Desk定义是为广告主或代理商提供资源管理和执行的技术平台,以提高其对营销资源使用的自主性和管控能力。伴随Trading Desk2.0时代的到来,广告主对广告透明化结算、跨渠道营销的要求更高。如何帮助广告主实现广告投放的智能管控及透明化投放,同时满足其对广告投放效果以及品牌资产安全的高要求?

一站式平台对接资源  智能化自主投放

ADHUB旗下移动广告交易平台MAP作为连接广告主及移动媒体的一站式移动流量自主在线交易平台,站在广告主立场之上为其提供一个免费自有的移动广告投放管理平台。广告主可根据实际推广需求在线进行媒体采购,提升其对媒体的议价能力。

同时,MAP平台基于智能算法、数据挖掘技术以及多重定向技术,建立用户画像体系,并基于平台目前已累积的近10亿广告投放活跃数据,实时分析用户行为属性,建立智能推荐模型,以此达到移动资源对标采购。此外可借助智能化的投放系统实现广告投放效率的大幅度提升以及效果优化。目前,MAP平台可平均帮助客户优化20%~30%的投放预算,优化后点击率与转化率提升65%以上。

全流程透明管控活动  实时性高效产出

一个完整的广告投放流程包括媒介策划采购、运营优化等环节,MAP平台去中间化的特质,为广告主提供了一个全流程透明化管控平台。

媒体费用方面,MAP平台作为技术方对接广告主与媒体的服务平台,相较于广吿代理商而言,仅收取技术服务费而不经手媒体费用。这直接避免了中间环节涉入以及不必要的支出,同时从根本上避免赚取差价。此外,广告主可在投放系统中直接查看不同媒体实际花费情况,并与自有媒体账户花费进行比对,从而实现真正的透明化媒体采购及投放。

投放控制方面,广告主借助MAP的智能投放系统中可直接进行投放条件设定,以及跨平台的数据管理、创意素材优化管理等功能操作,从而赋予其对营销活动执行的掌控能力,拒绝人为暗箱操作。

效果数据方面,MAP平台不仅提供广告投放数据指标的多维度分析报表,并给出优化建议;并通过平台自有的流量监测体系ADHUB Defender,以技术+标准的手段实时监测媒体数据及投放数据,自动化完成数据比对与验证,进而提升广告效果数据的完整与透明。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多