王杰报警抓网友 薛之谦无辜躺枪

据台湾媒体报道,歌坛巨星王杰近年来虽然淡出荧光幕前,但他早期脍炙人口的歌曲至今还是传唱度高,他也不时会在网上和网友分享近况。不过他昨却公开一封收到网友辱骂的内容,里头不只还拿他嗓音做文章,更咒骂王...

据台湾媒体报道,歌坛巨星王杰近年来虽然淡出荧光幕前,但他早期脍炙人口的歌曲至今还是传唱度高,他也不时会在网上和网友分享近况。不过他昨却公开一封收到网友辱骂的内容,里头不只还拿他嗓音做文章,更咒骂王杰“早点陪你死去的妈”,让他气炸!

王杰报警抓网友 薛之谦无辜躺枪

王杰昨收到一封自称是薛之谦歌迷的私讯,可没想到内容却相当难堪,由于王杰日前在网上分享为何没有参加《我是歌手》的原因,未料遭该名网友狠酸“过气老狗”,甚至要他“早点陪死去的妈”!这让王杰气炸,直言“任何人都可以侮辱我我不会有任何反应!但是侮辱到我家人我不管你是谁天王老子我都不会放过你!”

王杰报警抓网友 薛之谦无辜躺枪

随后王杰回呛“我妈还没死,你等着吧!”扬言一定会处理这桩辱骂风波,没想到该名网友还嚣张表示“好怕,你婊子妈很快就死了,被我*死的!”用词相当难听,让王杰相当不满,强调“等这两天工作完,报警处理。”扬言一定要揪出这位网友。

延伸 · 阅读

薛之谦走红毯被女粉丝强吻 盘点粉丝见到偶像的疯狂行为

近日薛之谦走红毯被女粉丝强吻一事引起了不小的争议,但女粉丝的举动很可能不是炒作,因为粉丝见到明星的行为永远超越你的想象!除了薛之谦走红毯被女粉丝强吻,还有哪些粉丝见到偶像的疯狂行为,下面就跟着小编一起来盘点一下。

薛之谦曝做生意经历 直言火锅店难赚钱

本周日在某国内首档创投类大型综艺节目里,迎来三位新嘉宾坐镇“点评专家团”,他们是北京文投集团董事长周茂非、著名主持人、演员、歌手曹颖、歌手薛之谦。三位嘉宾现场体验了一把“黑科技”,在“光影与未来”项目营造的虚拟海底世界里共进晚餐、同“未来机甲”来一场精彩斗舞、在“现实混合增强”技术下实现二次元共舞。在“光影与未来”的创客谈及与餐饮业结合的投入成本要过百万时,薛之谦更是大呼:“火锅店很难赚钱的!”甚至曝自己做生意经历及火锅店的装修成本。

加载更多