美的冰箱"微晶一周鲜"全球首发 重新定义新鲜

【科技讯】美的于1月12日发布了其2018年重磅保鲜科技产品——微晶一周鲜,这一全球首创的保鲜技术以其109项国家专利以及严谨的科研数据,更是拿下了国际权威测试机构SGS的鲜认证,率先开启了行业保鲜技术标准的全新篇章。同时其2018年首款战略新品BCD-630WKGPZV也领鲜登场。

科技讯】美的于1月12日发布了其2018年重磅保鲜科技产品——微晶一周鲜,这一全球首创的保鲜技术以其109项国家专利以及严谨的科研数据,更是拿下了国际权威测试机构SGS的鲜认证,率先开启了行业保鲜技术标准的全新篇章。同时其2018年首款战略新品BCD-630WKGPZV也领鲜登场。

美的冰箱

用科技保鲜生活

在科技竞争格局下,专利为王,美的冰箱对专利申请、升级及保护更为重视。在过去的几年里,美的冰箱取得了多项科技创新,所获专利处于行业领先地位。美的冰箱“微晶一周鲜”科技,采取了全包围式专利布局,获得109项专利认证,其中含发明专利39个,实用新型专利47个,PCT专利17个,外观专利6个。专利布局细致全面,例如温度控制方法就包含涉及新鲜不结冻、新鲜易切、冰点以下不结冰等多方面的专利围绕,以先锋技艺凝结最新产品。

美的冰箱

美的冰箱事业部总经理柏林先生在发布会现场向嘉宾分享到,针对用户“肉类保鲜时间短”、“解冻时间长”、“解冻后营养流失”的用户痛点和需求,美的冰箱研发团队历经700多个日夜的潜心研究和努力攻克,近万次的模拟用户生活场景实验,采用CDOC产品项目开发流程,终以“微晶一周鲜”科技的面世,为用户提供了最佳解决方案。

随后,美的冰箱产品企划部负责人江南先生向在场嘉宾介绍了全球首创的““微晶一周鲜”科技如何利用“微晶保鲜舱”及“逆冻结规律智能送冷”等技术,直击消费痛点,使肉类食材兼具“冰鲜不结冻、鲜肉即食切”及“一周长效保鲜、营养不流失”的理想效果。

SGS国际权威认证

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准,也是目前世界上最大、资格最老的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定机构。对于美的冰箱“微晶一周鲜”科技,SGS经过一个月的严谨测试,肉类食材在一周鲜功能区域保存7天之后,仍处于易切的状态,色泽、气味、状态及挥发性盐基氮等指标均优于《GB 2707-2016 食品安全国家标准 鲜(冻)畜、禽产品》中的要求,从而证明了美的冰箱“微晶一周鲜”科技对肉类保鲜的效果。全球首创的“微晶一周鲜”科技,利用“微晶保鲜舱”及“逆冻结规律智能送冷”等技术,直击消费痛点,使肉类食材兼具“冰鲜不结冻、鲜肉即食切”及“一周长效保鲜、营养不流失”的理想效果,开启用户全新的健康生活方式。

 美的冰箱

开启高端化之路

多年来,美的冰箱的科研团队一直致力于研究多项创新技术,一系列丰富的专利和技术,不仅让美的冰箱从近年来冰箱行业的疲市中突围,更奠定了美的冰箱市场的领先地位。2018年,美的冰箱将继续秉承“科技保鲜生活“的理念,以创新技术的研发视为企业发展的核心引擎,向崭新品牌高度前行。


延伸 · 阅读

风起长林萧平章领便当 和蒙浅雪之间甜蜜互动终成回忆

《风起长林》已经热播一段时间,萧平章马上就要领兵到边境,保护大梁安全。这一次,就是有去无回了,让观众心疼的是,这位天真可爱的世子妃即将失去自己心爱的人。

李小璐终于发声回怼记者 狗仔能不能做个人

李小璐“夜宿门”之后,一直都保持着沉默的状态,但是,记者们却每天关注着她的状态,按时蹲点小甜馨的幼儿园门口,李小璐作为母亲终于忍无可忍,在微博发声,希望记者们做个人吧,但是这一发声,网友们却不看好。

加载更多