父亲骑马接儿子放学 网友:又想骗我爸买马

据网友爆料,1月12日,陕西咸阳一幼儿园门口,一男子骑着大马来接儿子放学,吸引众人围观。该名男子称,马很听话,在路上会遵守好交通规则,遇到红绿灯会停,骑回去大概需要十几分钟。围观的学生家长表示,第一次...

据网友爆料,1月12日,陕西咸阳一幼儿园门口,一男子骑着大马来接儿子放学,吸引众人围观。

父亲骑马接儿子放学 网友:又想骗我爸买马

该名男子称,马很听话,在路上会遵守好交通规则,遇到红绿灯会停,骑回去大概需要十几分钟。

父亲骑马接儿子放学 网友:又想骗我爸买马

围观的学生家长表示,第一次看见家长骑马接孩子。

此行为引发了广大网友的讨论,段子手们纷纷出动,

@装睡的鹿先生:骑马来接你的,不一定是王子,也可能是你的老爸

@小肥白羊_ApriL:我们内蒙古天天都骑马上学上班呀

@温戈理Winkel:我南方骑蟑螂

@换个名字虽然你不会找我:我们云南都是骑大象

@超凡综艺:又想骗我爸去给我买马!

父亲骑马接儿子放学 网友:又想骗我爸买马

最新 · 阅读

英特尔因芯片漏洞门股价暴跌 还面临多个诉讼

【科技讯】1月12日消息,芯片巨头英特尔因提前曝光“Meltdown”“Spectre”底层芯片漏洞而遭遇的法律纠纷日渐增加,由于英特尔未提前知会股东擅自提前公布这一震荡科技圈的消息,导致其股价连连暴跌,已经有数家律所宣布将代表股东向其发起新一轮的集体诉讼。

《绝地求生》国服预约开启 可绑定Steam账号

【科技讯】1月12日消息,《绝地求生》国服预约已经正式开启,现在就可以登陆官网进行预约。使用QQ号登陆,点击预约,填入手机号和接收验证码即可。

加载更多