歌手排名 结石姐夺冠GAI第三汪峰第四

歌手排名,结石姐夺冠GAI第三汪峰第四!就在昨天晚上,湖南卫视《歌手》第二季首期节目正式上线,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相!

科技讯】1月13日消息,歌手排名,结石姐夺冠GAI第三汪峰第四!就在昨天晚上,湖南卫视《歌手》第二季首期节目正式上线,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相!

歌手排名 结石姐夺冠GAI第三汪峰第四

其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军、张天携《Queen Bee》名列第二、GAI跻身前三,请来章子怡助阵的汪峰险居第四。虽然洪涛因为没有请来让观众满意的阵容而委屈洒泪,然而Jessie J堪称教科书的表演艳惊全场,而GAI的重庆方言版《沧海一声笑》也让人眼前一亮。

歌手排名 结石姐夺冠GAI第三汪峰第四

洪涛老师这熟悉的套路又回来了。用Gai的话说是:“岁月都没磨光我的棱角,来这个节目被洪老师磨光了”这期我是歌手排名:第一名jessie j,第二名张天,对大众来说这两位可能都是陌生面孔。Gai改编《沧海一声笑》第三,汪峰第四。张韶涵、李圣杰、李晓东具体排名还没公布,下周进踢馆歌手

歌手排名 结石姐夺冠GAI第三汪峰第四

“黑马”不够黑,但大牌还是很赞

早在《歌手》第二季启幕前,阵容中并不为大众熟悉的张天、李丰溢都被认为是“黑马”。从首场表现看来看,李丰溢与李圣杰、张韶涵都进入没有被宣布名次的后三位,发挥并不够亮眼。而获得第二名的张天,其骚灵音乐的表现形式更令人印象深刻,比起往届的黄绮珊、黄致列、邓紫棋、迪玛希等“黑马”,其后劲还有待挖掘。

歌手排名 结石姐夺冠GAI第三汪峰第四
延伸 · 阅读

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

火星发现深埋冰河,意思是有望移居火星吗?科学家们一直都在探索除地球以外其他行星是否有生命迹象,是否如地球一样适合人类生存,如今在火星发现深埋冰河实在让很多人惊喜!当然也引来大家的提问:这意味着我们有望移居火星吗?

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群妈妈病逝,发母亲背影悼念感叹生命渺小!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!吴克群妈妈病逝发文尽显悲伤,后悔没有多陪伴在母亲身边!

加载更多