女学生扮孕妇藏狗 为了把狗带回家也太拼了!

女学生扮孕妇藏狗,为了把狗带回家也太拼了!这年头奇葩事而真是越来越多了。近日一名女大学生利用“孕妇假肚皮”的硅胶道具假装孕妇,想运送小狗回老家,结果狗狗不听话“孕肚”乱颤被识破,被武汉机场警方予以行政处罚。

科技讯】1月13日消息,女学生扮孕妇藏狗,为了把狗带回家也太拼了!这年头奇葩事而真是越来越多了。近日一名女大学生利用“孕妇假肚皮”的硅胶道具假装孕妇,想运送小狗回老家,结果狗狗不听话“孕肚”乱颤被识破,被武汉机场警方予以行政处罚。

女学生扮孕妇藏狗 为了把狗带回家也太拼了!

“孕妇”慌张过安检

11日晚7时许,湖北省公安厅机场公安局航站区派出所民警接到安检人员报警,称有名孕妇藏匿限运品过安检。到达现场后,民警发现该孕妇神色慌张,神态十分不正常。调查发现,该名女性旅客系武汉某高校大学生,1997年生,老家是甘肃的,没结过婚更没有怀孕。

她说,因为想将刚满月的小狗从武汉带回甘肃,就在网上搜索“怀里藏狗”过安检的小妙招,看到网上有“孕妇假肚皮”的硅胶道具,于是买回来将小狗放在里面,企图瞒天过海。

女学生扮孕妇藏狗 为了把狗带回家也太拼了!

肚皮动太狠露馅

当这个女孩过安检时,安检员感觉她虽然“孕肚”尽显,但举止不像孕妇,便对其进行手工安检。当摸到她的肚子时,里面动得厉害,安检员吓了一大跳,立即报警。女孩见瞒不住了,从假肚皮下拿出了一只小狗。

据了解,这种硅胶孕妇假肚皮在网上销量很好,有买家是为了假装怀孕免遭公司炒鱿鱼,也有的人是为了享受让座、不排队等各种优待。以前北京曾发生过有人装孕妇结果硅胶套当场滑落的事件,这种假装孕妇运狗的情况,在武汉机场还是第一次遇到。

女学生扮孕妇藏狗 为了把狗带回家也太拼了!

航站区派出所民警介绍,这名女孩的行为已扰乱了安检现场的秩序,但她认错态度较好,没有造成严重后果,警方只对其进行了行政处罚。

对此,湖北省公安厅机场公安局提醒,根据规定:小动物是指家庭饲养的猫狗其它小动物。若要运输小动物,旅客须在定座或购票时提出,并提供动物检疫证明,经承运人同意后方可托运。而且对于能否、如何托运小动物,每家航空公司规定都不一样,建议旅客在托运前先咨询航空公司。

大家一定要谨记哦!

延伸 · 阅读

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

女学生被男友套路,男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!女生总是对爱情充满幻想,容易相信爱情,陷入爱情!当然爱情也会让女生变傻!有这样一个女大学生就被自己所为的男友套路了,最后男友没了,自己却被迫背上了巨额的债务,这是怎么回事呢?

12岁女学生遭老师强奸 女童造假流泪向老师道歉

12岁女学生遭老师强奸,女童造假流泪向老师道歉。近日,一12岁女学生遭老师强奸的消息,充斥在社交媒体及朋友圈中,正当人们义愤填膺,大感老师无良之时,事情突然陡转,该12岁女学生称自己是在造谣,根本不存在什么被老师强奸的事情,女童最后声泪俱下向自己的老师道歉,事情如此反转,到底是怎么回事呢?

标签 女学生
加载更多