科技讯】1月13日消息,误成网红终被捕,逃亡15年最终被自己的纹身坑了!听起来也是有够扯的!这位逃犯也是不容易啊,15年都已经平安度过了,结果就这么被自己的一身纹身给坑惨了,所以说人怕出名猪怕壮的对的!

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

日本的黑帮成员都喜欢纹身,近日山口组的一名黑帮大佬就因为满身的纹身误成网红终被捕,他在日本砍人后跑路去了泰国15年,最终被路人拍了照片发到网上成为网红。

日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”得到日本警方注意。泰国警方10日逮捕了这名嫌疑人,最早可能于12日把他引渡回日本。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。

按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。不过这一切被网友拍下的照片终结。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了![page]

白井繁治爱在路边下棋,惹眼文身暴露在外,加上他的小指少了一截颇为惹眼。一名网友把他的照片发到社交媒体得到超过1万次转发。这些照片不仅得到泰国网友关注,还引起了日本警方注意。

日本警方与泰国警方联系后,泰国警方10日在白井繁治下棋的地方设伏将他逮捕。泰国警方一名发言人说,白井繁治向警方供认,他原是山口组下属一个派系的头目但拒绝承认谋杀罪名。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

按泰国警方说法,白井繁治在泰国期间一直很低调。每年一名日本男子会去看望他两到三次给他送钱。由于白井繁治没有护照或签证,泰国警方以非法入境罪名将他逮捕。

与意大利黑手党不同,山口组在日本属合法组织,下属各派别设有各自的总部。根据日本警察厅2015年公布的数据,山口组有大约2.77万名成员。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

哈哈,苍天饶过谁啊!