【科技讯】1月12日消息,1月10日,南宁市伍娟副市长一行莅临一铭软件股份有限公司进行实地考察,对南宁市重点后备上市企业一铭软件调研,认真听取了一铭拟上市工作计划情况汇报并给予了相关工作指导,同时对一铭未来发展表示高度肯定和大力支持。一铭软件董事长余时均先生陪同讲解。

  伍娟副市长来到一铭软件参观调研,听取了一铭软件董事长余时均先生的工作汇报,详细了解了一铭软件在国产操作系统研发行业取得的成果,以及企业经营方面的相关情况,并了解一铭的拟上市准备工作情况,与一铭软件共同商讨了公司上市的有利条件和存在的困难和问题,研究相关政策措施,并对公司的拟上市准备工作给予指导。伍娟说:一铭软件是真正落户贫困县并做生产的高科技企业,具备了进入上市绿色通道条件,同时也具备了上市的潜力,目前要加快股份结构调整,要根据公司具备的条件,依托专业的中介机构的支持,规范各种上市相关资料,尽快做好申报准备工作,可充分利用全国绿色通道上市的有利条件,加快上市的进程,同时自治区和南宁市对拟上市的公司规定有相关奖励政策,希望公司抓住有利时机,多与相关部门对接,尽快完成上市的申报工作,为马山县的脱贫摘帽工作作出更大的贡献。

伍娟副市长调研南宁重点拟上市企业一铭软件

 

伍娟副市长调研南宁重点拟上市企业一铭软件

 

伍娟副市长调研南宁重点拟上市企业一铭软件