乐车邦与金汇通航引入直升机救援项目

【亿邦动力网讯】1月12日消息,日前,4S店养车旗舰平台乐车邦宣布,与上海金汇通用航空股份有限公司(以下简称金汇通航)展开合作,升级紧急救援服务,引入直升机救援项目。这是金汇通航首次接入互联网平台, 乐车邦也成为国内首家引入直升机救援的汽车电商服务公司。

用户在遇到紧急情况,打开乐车邦APP,在首页点击“紧急救援”按钮,进入直升机救援服务页面,通过“一键呼叫”,即可提出救援申请。在符合院前救援适应症及直升机适航条件的情况下,金汇通航将依托其联合卫生部门、空管及医院搭建的空地联动救援体系,确保地面救护车和空中救援直升机同时出动赶往现场实施救援。

据悉,乐车邦成立于2015年2月,已完成B轮融资,目前拥有注册用户1400万,同时与百度地图、百度糯米、腾讯汽车、阿里巴巴、京东、大众点评、58、嘀嗒拼车、五大银行等175个互联网平台达成合作,为其提供4S店维修保养产品线上入口。

延伸 · 阅读

滴滴新能源战略推进 新能源汽车服务公司落户顺义

滴滴新能源战略推进 新能源汽车服务公司落户顺义,汽车服务 动力 滴滴 落户

乐车邦业务新增16城市 500家4S店集体上线

国内4S店养车平台乐车邦日前上线16个新城市服务。这是继5月份连开7城之后,乐车邦又一次大幅扩张。

标签 乐车邦 汽车服务
加载更多