马苏起诉黄毅清 黄毅清或会面临牢狱之灾?

马苏起诉黄毅清,黄毅清或会面临牢狱之灾?马苏终于怒了,被人说成那样儿再不站出来估计就真要混不下去了!就在今天,马苏起诉黄毅清,而且黄毅清或会面临牢狱之灾!(文末有福利哦!)

科技讯】1月12日消息,马苏起诉黄毅清,黄毅清或会面临牢狱之灾?马苏终于怒了,被人说成那样儿再不站出来估计就真要混不下去了!就在今天,马苏起诉黄毅清,而且黄毅清或会面临牢狱之灾!(文末有福利哦!)

马苏起诉黄毅清 黄毅清或会面临牢狱之灾?

近日,黄奕前夫黄毅清在网上评价马苏等演员的性格以及私生活,此举引发马苏不满。今天(1月12日)下午,马苏本人前往海淀法院,递交了起诉黄毅清的起诉状。

今日下午1点半,马苏来到海淀法院,签署了起诉黄毅清的诉状和文件。根据诉状,记者发现与以往的名誉权纠纷不同的是,此次,马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅清构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

马苏起诉黄毅清 黄毅清或会面临牢狱之灾?

作为自诉案件的原告,马苏起诉称,被告人黄毅清于2018年1月9日20:33、1月10日22:01、1月11日00:11、1月11日16:22、1月11日17:54、1月11日21:03先后6次在其新浪微博(用户名:AndyHYQ、域名:https://weibo.com/mcdaddy)中公然捏造自诉人吸毒、卖淫等虚假事实,贬损马苏的人格,破坏其的名誉。

马苏起诉黄毅清 黄毅清或会面临牢狱之灾?

前述微博在极短时间内被大量点击、浏览、转发。截至马苏提起自诉时,前述每条微博的点击、浏览次数均远超5000次,严重降低了马苏的社会评价,并给她带来了巨大的名誉损失和经济损失。

马苏起诉黄毅清 黄毅清或会面临牢狱之灾?
延伸 · 阅读

马苏曾骂刘洲成的话如今被刘洲成回敬 又是一出大戏啊!

马苏曾骂刘洲成的话如今被刘洲成回敬,又是一出大戏啊!娱乐圈真的太乱了,明星们也太会玩儿了,可能很多吃瓜群众不了解如今刘洲成为何骂马苏,等小编来给大家捋一下吧!

黄毅清再放实锤 张继科惹火上身难澄清

自从李小璐“夜宿门”之后,黄毅清就不断地在微博爆各种料,把这滩水搅得越来越混,并且还不断地把事件外的人一个个拉下水,吃瓜群众们一开始还抱着看戏地形态观摩黄毅清的微博,但是次数多了不免就有些反感。最近黄毅清一直揪着马苏的过往不放,甚至扯上了张继科,这以一来,吃瓜群众就不乐意了。

加载更多