《绝地求生》国服预约开启 可绑定Steam账号

【科技讯】1月12日消息,《绝地求生》国服预约已经正式开启,现在就可以登陆官网进行预约。使用QQ号登陆,点击预约,填入手机号和接收验证码即可。

科技讯】1月12日消息,《绝地求生》国服预约已经正式开启,现在就可以登陆官网进行预约。使用QQ号登陆,点击预约,填入手机号和接收验证码即可。

《绝地求生》国服预约开启 可绑定Steam账号

本次预约活动,邀请3名玩家的话,还可获得游戏内眼镜(朋克)。根据官网的活动规则:

1.未来国服内测时,所有官网预约玩家,均可获得国服绝版定制纪念T恤,每个账号限领一件;

2未来国服内测时,邀请满3位好友的玩家可获得好友礼包,每个账号限领一份;

3礼包将在玩家内测创建角色后48小时内直接发放到仓库;

4所有奖励道具都无法交易。

此外官网“老兵回归”活动也同时上线,完成Steam账号和QQ账号绑定,还可获得专属礼物。

在2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务,QQ和Steam账号一一对应绑定,多个steam账号需要分别绑定单独的QQ号。未来所有老兵可使用绑定的QQ号免费登陆国服。国服坚持打击作弊行为和外挂,被封停的账号无法进行绑定。

和此前曝光的信息一样,Steam《绝地求生》账号和国服账号两者相互独立,每个steam账号仅可与一个QQ号绑定。

延伸 · 阅读

2017年 小米如何打了一场漂亮的翻身仗

2016年小米遭遇“滑铁卢”,在华为、OPPO和VIVO等厂商销量激增的同时,小米怒跌36%(IDC数据),交出2015年的销冠宝座,径直走向冷板凳。2017年,雷军将这一年定为小米的“补课元年”,并给全公司打气——要打一场翻身仗,销售额目标:1000亿元人民币。2017年过去了,小米在用户心智中的成绩单到底如何?

工信部就个人信息保护约谈百度、支付宝、今日头条

【科技讯】1月12日消息,昨日,工业和信息化部信息通信管理局约谈了北京百度网讯科技有限公司、蚂蚁金服集团公司(支付宝)、北京字节跳动科技有限公司(今日头条),这三家企业被约谈源于近期媒体报道相关手机应用软件存在侵犯用户个人隐私的问题。

加载更多