缤果盒子全面崛起 引领消费升级

刚刚过去的2017新零售元年,新技术、新物种、新玩法不断涌现,各路玩家争相入局。无人便利店行业领导者缤果盒子,从5月份获得A轮融资以来进入“快车道”。根据近日公开数据,截止目前,缤果盒子已经签约超过6家...

   刚刚过去的2017新零售元年,新技术、新物种、新玩法不断涌现,各路玩家争相入局。无人便利店行业领导者缤果盒子,从5月份获得A轮融资以来进入“快车道”。根据近日公开数据,截止目前,缤果盒子已经签约超过6家政府,与将近100家大中型物业公司达成合作,并在全国29个城市铺设了超过200家无人便利店,引领消费升级。

  自缤果盒子落地布局以来,引发社会各界的广泛关注。缤果盒子创始人兼CEO陈子林表示,缤果盒子选址不设地域限制,但会优先考虑与缤果盒子选址模型更匹配的区域。目前,缤果盒子已经于雅居乐、佳兆业、远洋集团等多家大型地产、物业及商超集团达成战略合作协议,获得丰富的场地资源及供应链资源,完成北京、上海、广州、深圳、西安、大连、杭州、兰州、武汉、成都、南昌等城市的布局,全面开启规模化落地,助力打造智慧城市新格局。

  除了在封闭半封闭的社区、园区选址落地,缤果盒子还积极试水校园零售场景探索。据了解,目前,缤果盒子与江汉大学、北京科技高级技术学校等高等院校签约合作,不但为学生提供高效便捷的购物体验,还与职业院校携手推进新零售人才的培养。

  对于社区、园区人流量固定并且聚集的场景,传统便利店难以全面覆盖,而无人便利店恰好弥补了这个短板。根据后续战略部署,缤果盒子将会继续发力,加快铺设速度,提供高效、智能、便捷的商业服务设施,打造便民服务,助力现代化城市的发展。


延伸 · 阅读

九问网易:当初对游戏的热爱去哪了?

DoNews互娱1月12日消息(记者 凉生)据AppStore的数据显示,在iPhone免费下载总榜上,网易《荒野行动》近期最低跌至第46名,在畅销榜方面,1月3日最低跌至第32名,均创造了上线以来的最差成绩,此时距离丁磊在2

2018唱吧嗨典,一起造梦狂欢,躁动寒冬

【科技讯】1月12日消息,1月13日,造梦狂欢——2018唱吧嗨典将于19:00在北京国家体育馆副馆开唱,届时许嵩、吉克隽逸、弦子、王金金、宋秉洋、黄灿灿、黄礼格、Rita黄汐源、YOUNG-G、陈乐基、赵慧仙、陈雅森

加载更多