红八财富助力你的2018

【科技讯】1月12日消息,生活,不容易,赚钱不容易,作为一个没有坚强的金钱财富作为后盾的后生,想要努力赚钱更加不容易。但是,我们之所以不辞辛劳,那么努力赚钱,并不是因为我们爱钱,只是我们...人,为什么...

科技讯】1月12日消息,生活,不容易,赚钱不容易,作为一个没有坚强的金钱财富作为后盾的后生,想要努力赚钱更加不容易。但是,我们之所以不辞辛劳,那么努力赚钱,并不是因为我们爱钱,只是我们...


红八财富助力你的2018


人,为什么要那么努力的赚钱,只是因为我们不想在自己孩子需要钱用的时候,自己囊中羞涩;我们不想在家人有病痛的时候,还在纠结医药费的问题。

  

钱,不是万能,但是没有钱,万万不能。我们没有谁给我们钱花,所以,我们只能努力赚钱!

一切,靠自己。


想要有钱,除了努力赚钱以外,还要学会理财。让现有的资产实现最大化,让现有的财富为自己赚钱,学会理财是必须的。


现在在互金行业,一种叫二手车众筹的项目特别受投资者青睐。它其实是一种物权众筹,二手车物权众筹则是指车商在众筹平台筹集购买二手车辆的资金,买进然后卖出,利润按投资比例分给参与众筹的人。


红八财富助力你的2018


这种模式下,车辆的所有权属于所有参与众筹的人,就像一个人将自己的车放到车商那边寄卖一样。获得利润后,参与者按照拥有车辆的所有权份数获得相应分红。


红八财富则是一家专业互联网汽车金融服务体验平台,主营业务为二手车众筹,业务模式为平台发起众筹项目并在平台发布,投资人通过项目标的来分辨是否参与众筹,众筹成功之后,由平台购买项目标的所涉及的车辆,然后通过二手车商或平台自有渠道出售,车辆出售成功之后,返还投资人本金及收益。


红八财富助力你的2018


红八财富作为二手车众筹践行者,在探索模式创新、风控体系等方面有着独特的优势。积极为资金需求者解决燃眉之急,为投资者提供稳健、透明、安全的高收益理财产品。


红八财富助力你的2018


红八财富表示如今互联网+汽车的全新理财模式,让大众客户看到了实实在在的物质,完全刷新了互联网金融行业的理财观念,也让很多投资者重新对互联网金融行业有了信心。这种模式的兴起,已经成为互联网金融的下一个突破口,而红八财富也将不遗余力,努力做让投资者放心的二手车众筹平台。红八财富虽不敢说让投资者变成有钱人,但一定助力实现你的2018目标。


延伸 · 阅读

成都捡狗人索要酬金不成摔死狗狗 人心到底能贪婪到什么地步

近日,网上传出的成都一名女子捡到狗狗还向狗主人索要酬金,最后摔死了狗狗的消息,引起了网友们的愤怒,随后,网上又曝出了狗主人和捡狗女子的对话,更是让人震惊,捡狗人心肠歹毒并且贪婪至极,十分可怕。下面我们就来看看事情的详细情况。

Imperva安全实验室发布2018年IT安全趋势五大预测

【科技讯】1月12日消息,日前,致力于网络安全保护的Imperva公司结合自身研究成果、大量客户的反馈以及世界范围的众包数据分析,发布了2018年网络安全趋势权威预测,汇总了IT安全专业人士在2018年最需要关注的五

加载更多