男子砖头砸小姨子 砸死人后被判了15年!

男子砖头砸小姨子,砸死人后被判了15年!这男子和自己的小姨子有什么深仇大恨呢?为什么要伤害其性命?而且以故意杀人罪被抓后判刑15年,快来看看到底怎么回事吧!

科技讯】1月12日消息,男子砖头砸小姨子,砸死人后被判了15年!这男子和自己的小姨子有什么深仇大恨呢?为什么要伤害其性命?而且以故意杀人罪被抓后判刑15年,快来看看到底怎么回事吧!

妻子生完孩子回了老家,嘱咐丈夫张某照顾好自己的妹妹李某。张某认为小姨子同时处了三个对象,有时晚上还不回宿舍住,就想说说她。两人为此发生口角,李某拎包离开后,张某追出一整条街将小姨子摁倒用砖头猛砸其头部,致李某颅脑损伤死亡。张某犯故意杀人罪,被判处有期徒刑十五年。

男子砖头砸小姨子 砸死人后被判了15年!

小姨子因处对象被姐夫说哭

2016年的时候,张某31岁,这是他和妻子来大连打拼的第十个年头。初中毕业就进入社会讨生活的张某有一手好厨艺,他在一个学院的食堂里跟朋友合伙承包档口,张某是厨师,也是老板。2015年,张某的妻子怀孕了,对繁重的工作显得力不从心,她21岁的妹妹李某便到大连来帮姐姐忙活。

对于既是亲戚又是员工的李某,张某比较照顾李某,认识的人都觉得张某有时候像李某的父亲。只是因为李某处对象和干活的事情,张某训斥过她,张某要李某处对象要态度端正,有一次李某还被说哭了。2016年8月,张某妻子生完孩子回黑龙江老家了,之后还特意打电话告诉张某不要因为处对象的事说李某了。

男子砖头砸小姨子 砸死人后被判了15年!

张某说他发现李某同时处了三个对象,再加上和李某一个宿舍的人反映,李某有时候晚归,有时候甚至还夜不归宿,张某就想和李某谈谈。2016年8月27日晚上,张某和小姨子在一家饭店吃饭,两人还喝了3瓶啤酒,平时不怎么喝酒的张某喝了两瓶多一些。由于饭店人多眼杂,张某当时没好意思说李某处对象的事。

路边用砖头砸死妻妹

吃完饭后两人回到张某家中,张某开始说李某,李某不满和他吵了起来。张某踢了李某一脚,李某也有了脾气,“我明天就不干了”,扔下一句要辞职的话就拎包离开了。

男子砖头砸小姨子 砸死人后被判了15年!

随后发生的事,让人痛心

事发经过

张某赶紧追了出去,一直追到另外一个小区才看到李某。张某追上李某拽住她,李某就坐在道中间的地上。张某怕车撞到她,就把李某拽到路边,继续教训她,两人又吵了起来。张某当时挺生气,用李某的包打了她一下,李某开始骂他。张某被激怒了,站起来把李某的头按在马路牙子上,顺手从地上捡起一块砖头,往李某后背和头上打了几下。李某被打的躺在地上没有了反应,张某害怕了随后逃离现场。

最新 · 阅读

那个做手机的魅蓝开始卖秋裤了!网友:这很小米

此前魅族官方宣布将在1月17日举办新品发布会,发布旗下首款全面屏手机魅蓝S6,消息一经发布便受到大量关注,魅友们更是激动地老泪纵横,毕竟在2017年整年魅族都没有什么大动作,也没有任何一款全面屏手机问世。然

入门配置诺基亚1曝光:搭载Android Go

目前已经有不少安卓机型吃上了安卓8 0奥利奥,流畅的体验更受用户喜爱,而除了正式版的Android 8 0,谷歌还推出了一款可以看做是“轻量版”的安卓8 0,命名为Android Go。官方介绍,为了让该系统能全面覆盖各个

加载更多