自从李小璐“夜宿门”之后,黄毅清就不断地在微博爆各种料,把这滩水搅得越来越混,并且还不断地把事件外的人一个个拉下水,吃瓜群众们一开始还抱着看戏地形态观摩黄毅清的微博,但是次数多了不免就有些反感。最近黄毅清一直揪着马苏的过往不放,甚至扯上了张继科,这以一来,吃瓜群众就不乐意了。

黄毅清放出张继科和马苏的合照,放话:M最近和人气乒乓球运动员Z一起“做头发”!“M”指的是谁不用赘述,“Z”指的是谁似乎也相当明确。张继科和马苏也因此登上热搜榜首,后来张继科工作室发文澄清此事,很多网友认为这是黄毅清哗众取宠的行为。至此黄毅清表示自己并未说明Z是谁,至于张继科只是网友自己说的,这种不负责任的言论再度让舆论哗然,这不是把过错全部放在广大网友身上吗?不过黄毅清并非对此毫无举措。

黄毅清再放实锤 张继科惹火上身难澄清

今晚黄毅清其实发布了一篇道歉声明,表示自己感恩和感激为国争光的体育健儿,出现这种事情自己实在惭愧,他对此深感无奈,同时表明自己并无恶意,随后黄毅清秒删了这则致歉声明。

黄毅清再放实锤 张继科惹火上身难澄清

你以为黄毅清就此打住吗?刚刚黄毅清再度发出一张聊天截图,写道:还我清白!

这是一张黄毅清和好友的聊天截图,聊天截图显示张继科确实在内部杯开除了,他也打不了比赛了,所有才和马苏混娱乐圈,马上就会有粉丝见面会了,因为黄毅清发的是事实,马苏怕黄毅清爆料更多才会买公关。小编不明白黄毅清口中的“还我清白”是要网友还他清白,还是要这位朋友还他清白?

黄毅清再放实锤 张继科惹火上身难澄清

对于黄毅清的新实锤,网友纷纷表示不敢相信!相信网友和小编一样想要知道真相,不过在没有确切实锤之前还是希望大家不要传播谣言,毕竟一张聊天记录并不能说明什么,你选择相信张继科,还是选择相信黄毅清呢?