周冬雨工作室声明 否认与曾志伟关系亲密

今天(1月11日)居然还有人爆料,金马奖影后周冬雨和曾志伟曾有不太一般的关系,才能接到很多好资源,此事也在知乎、微博、豆瓣等多个平台广为流传,造成周冬雨的困扰。

大陆知名爆料人卓伟1月10日公开蓝洁瑛在2013年的受访影片完整版,直指当年蓝洁瑛曾被曾志伟及邓光荣强奸,引发网路讨论,今天(1月11日)居然还有人爆料,金马奖影后周冬雨和曾志伟曾有不太一般的关系,才能接到很多好资源,此事也在知乎、微博、豆瓣等多个平台广为流传,造成周冬雨的困扰。

周冬雨工作室声明 否认与曾志伟关系亲密

周冬雨工作室下午2点立刻发声明否认「周冬雨与曾志伟关系亲密」的不实谣言,严厉谴责恶俗炒作行为,并表态坚决追究法律责任,绝不姑息纵容。

周冬雨工作室在声明中强调:「网路所传资讯纯属恶意捏造,本工作室强烈谴责相关网路用户的造谣行为,请相关网路平臺及用户立即删除一切虚假资讯,也请广大网友停止传播并切勿轻信谣言。对于继续报道、传播造成侵权行为虚假内容的网路平臺及用户,本工作室坚决追究法律责任,绝不姑息。」网友也强烈表示支援周冬雨工作室的维权行为。

延伸 · 阅读

万豪第3次道歉始末!可这道歉还有诚意吗?

近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”。1月11日,上海市网信办相关负责人紧急约谈万豪国际集团亚太区负责人和万豪酒店管理公司上海负责人,责令万豪国际集团从今晚(1月11日)18时起对官方中文网站、中文版APP自行关闭一周,开展全面自查整改,彻底清理违法违规信息,及时向社会公布对事件的调查结果和处置情况。

这才是真爱喝酒!男子开装甲车撞入超市偷酒

据悉,近日在俄国发生一奇葩事件。一喝醉酒的醉汉竟然开着装甲车撞碎超市玻璃只为进去拿一瓶酒,网友们纷纷感叹此人的脑回路多奇葩。

加载更多