秦俊杰晒妖娆女装照 网友喊话杨紫快来管管!

昨晚,秦俊杰在网络晒出一张自己的女装侧拍照并配文“大夜,不开心,报复社会,都别睡了!”。网友看到后纷纷喊话杨紫,来比一比,谁更女人!

昨晚,秦俊杰在网络晒出一张自己的女装侧拍照并配文“大夜,不开心,报复社会,都别睡了!”。网友看到后纷纷喊话杨紫,来比一比,谁更女人!也有网友说快来管管吧!

照片中,秦俊杰变身民国小姐,手推波纹长发加上鲜艳的红唇,着实令人惊艳,粉丝纷纷留言“世界第一美”“妖娆的气质引爆全场”。

秦俊杰晒妖娆女装照 网友喊话杨紫快来管管!

据悉,该照片实际上是秦俊杰正在拍摄谍战剧《天衣无缝》的花絮照,因剧情需要反串女装,他在剧中饰演身份神秘的资家少爷资历平,看完秦俊杰的女装照不禁让人好奇小资少爷这次这么拼到底是要完成什么任务。


最新 · 阅读

后悔升级系统iOS了?多款iPhone旧机型开放降级

苹果每次在发布正式版iOS更新后就会在不久关闭上个版本的验证通道,这也让不少升级为最新版之后没有后悔药可吃,特别是有些设备升级完iOS11 后性能出现下降,有网友戏称修复了过于流畅的bug。现在不知道是什么原

魅蓝S6真机上手:小圆点回归 只是成了虚拟按键

【科技讯】此前魅蓝官方已经公布将于本月17日在北京召开新品发布会,推出旗下首款全面屏手机——魅蓝S6。据知情人士爆料,魅蓝S6将会有两个搭载不同处理器的版本,分别搭载联发科MT6750和三星Exynos 7872处理器

加载更多