三星宣布2月MWC发布Galaxy S9,折叠手机推迟到明年

(原标题:Samsung Galaxy S9 launch confirmed for MWC in February)

三星宣布2月MWC发布Galaxy S9,折叠手机推迟到明年

网易科技讯 1月11日消息,据国外媒体ZDNet报道,三星移动业务负责人表示,三星电子将在即将于2月举行的世界移动大会(MWC)上发布旗舰级智能手机Galaxy S9。

在CES的新闻发布会上,三星移动业务总裁高东真(DJ Koh)称,今年公司的第一款旗舰级智能手机将会在2月的MWC上亮相,届时还将公布该产品的正式出售日期。

此前有传言说,该韩国科技巨头将在CES上揭开Galaxy S9的面纱。

去年3月,三星在纽约举行Unpacked发布会发布Galaxy S8,并在随后的4月开售。 Galaxy S9的发布比前一代早一个月,可能会在今年3月面市。

高东真还表示,公司计划明年某个时候推出折叠式手机。去年,他曾在韩国告诉记者,公司的目标是今年推出该类产品。他说,用户体验是商业化的最大障碍。他补充道,公司正在积极寻求解决这个问题。

公司内部人士表示,公司暂时计划今年晚些时候启动生产。

高东真还称三星旗下虚拟助手服务Bixby 2.0将在年内推出,并强调所有的三星设备都将在2020年之前支持虚拟助手。

三星是最受欢迎的Android智能手机制造商,它在满足消费者和企业的需求方面做得很好。新的Galaxy S8和S8 Plus功能强大,能够为用户提供很好的体验。

“许多公司都具有人工智能技术,但没有多少公司拥有硬件实力。”高东真说道,“我们比其他人晚一点起步,但我们有信心为消费者带来最好的体验。”

该公司此前曾表示,它要在2020年以前在旗下所有的家用电器产品加入人工智能功能。

三星的Galaxy S9可能将成为该公司首款提供512GB存储空间的智能手机。

三星在CES上发布了一款146英寸的MicroLED电视,该产品将于今年的某个时候推向市场。(乐邦)

原文链接 http://www.zdnet.com/article/samsung-to-unveil-galaxy-s9-at-mwc/

延伸 · 阅读

三星宣布2月MWC发布Galaxy S9,折叠手机推迟到明年

三星宣布2月MWC发布Galaxy S9,折叠手机推迟到明年,galaxy s mwc 三星

FM收音机重返手机:三星S9将配备FM芯片

FM收音机是前几年手机都会配备的一个功能,手机里的FM芯片可以通过采用FM调频载波方式传输无线电信号,也是很多人在午后闲暇时或者晚上睡觉前经常会选择的消遣方式。但随着智能手机行业的发展,FM收音机逐渐被功

标签 MWC 三星
加载更多