柒个我大结局 人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!

柒个我大结局,人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!虽然明知道结局会让这些人格都消失,但还是忍不住泪奔啊!尤其是霸道总裁崔皓月,临别的话都让人那么戳心!小编带大家围观一下!(文末有福利哦!)

科技讯】1月11日消息,柒个我大结局,人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!虽然明知道结局会让这些人格都消失,但还是忍不住泪奔啊!尤其是霸道总裁崔皓月,临别的话都让人那么戳心!小编带大家围观一下!(文末有福利哦!)

柒个我大结局 人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!

最先预感到自己离开的,应该是忧郁人格莫晓俊了。

在白欣欣家门口,朱长江接管身体,开始和白爸爸称兄道弟把酒言欢。在他即将喝到传说中的鬼哭狼嚎时,突然晕倒被扔到床上,莫晓俊成功接棒。

柒个我大结局 人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!

白欣欣找来时,晓俊一如既往的忧郁,首先表达了对没有音乐书的失望,然后和白欣欣开始聊人生,聊理想,聊未来。然而,沈亦臻已经没有自杀的冲动了,晓俊哪里还有未来。过几天沈亦臻豁然开朗了,他就会分分钟消失。说起来,晓俊和白欣欣的关系还不错,毕竟姐姐姐姐的,叫的那么溜。离开之前怎么能没有表示。只见晓俊缓缓的靠近,对着白欣欣的脸吧唧就是一口。真是个羞涩又可爱的少年呀。如果不是向荣突然冲进来,我还真想看看晓俊会不会脸红呢。

柒个我大结局 人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!


相比之下,他的妹妹莫晓娜就没辣么煽情了。临走之前还要闹腾一波。趁家里没人,她鬼鬼祟祟的溜出来,结果被白欣欣发现了。见去喝下午茶的理由被驳回,她撒腿就跑,还知道拦辆出租车。

白欣欣虽然很崩溃,但该追还得追啊。从车上一路撵到了医院。两个人在花园草坪上又开始了动手动脚的旅程。这时,逃跑专业户出现了,热心的询问白欣欣是否需要帮助。我觉得正常人都不敢让她来帮忙的,一看白欣欣就不是很正常,最后被捆绑在凳子上,看着莫晓娜二人敷面膜,喝热茶。莫晓娜走后,这将是白欣欣永世难忘的记忆吧。    

柒个我大结局 人格一一和白欣欣道别崔皓月太戳心!
 
延伸 · 阅读

柒个我沈亦臻第六人格曝光 这个人格是怎么来的?

柒个我沈亦臻第六人格曝光,这个人格是怎么来的?随着剧情的深入,大家已经见识到了沈亦臻的五个人格,那么第六个出现的人格是谁?又是怎么出现的呢?小编接下来要剧透了哦!

高圆圆舒淇同框合影 居然都是素颜出镜!

高圆圆舒淇同框合影,居然都是素颜出镜!最近孙嘉灵晒出高圆圆舒淇两位女神同框照,还称:“世纪大偶遇!”,哈哈,再看一眼照片中的两位女神,虽然都是素颜出镜,但是美得是不要不要的~

加载更多