海量折扣票平台摩天轮票务小程序上线 打造轻购票体验

海量折扣票平台摩天轮票务自上线以来,坚持不断创新,以良好的用户体验获得广大演出爱好者的推崇,销售业绩也在不断增长。为了让更多人享受便捷的购票体验,满足多样化的购票需求,摩天轮票务小程序已于近日全...

   海量折扣票平台摩天轮票务自上线以来,坚持不断创新,以良好的用户体验获得广大演出爱好者的推崇,销售业绩也在不断增长。为了让更多人享受便捷的购票体验,满足多样化的购票需求,摩天轮票务小程序已于近日全面上线,用户可以在小程序主页中实现演出信息、演出列表,剧目推荐、票务打折等信息,实现轻松快捷购票。

海量折扣票平台摩天轮票务小程序上线 打造轻购票体验

  摩天轮票务平台作为新一代互联网演出票务品平台,整合了主办方、各级票务公司、以及个人的闲置票源。平台覆盖的演出类型涵盖了演唱会 、体育赛事 、话剧歌剧 、儿童亲子、音乐会 、舞蹈芭蕾、展览休闲 、曲艺杂谈等八大类演出,同时平台创新研发“多渠道供票低价优先“技术,向终端消费者自动筛选出价格最优的门票解决方案,平台90%的演出票均打折,大大提升了用户观看演出的积极性。此次小程序的上线更是提升了消费者的购票体验,尤其是在针对演出现场购票用户以及一些低频用户的购票需求。

海量折扣票平台摩天轮票务小程序上线 打造轻购票体验

  此次摩天轮票务小程序的推出,开发团队在使用的易用性和趣味性上做了很大的提升。相较于其他票务平台小程序,摩天轮票务小程序改变了单调展示搜索主页、演出列表的传统,除了更多的推荐、打折演出,还增加分享红包功能,用户可以在购票前购票后将红包分享给自己的好友,在满足用户购票需求的同时增加购票的趣味性、社交性。

  据摩天轮票务小程序负责人透露,刚刚上线2周,目前摩天轮票务小程序已拥有2万用户,且用户留存超过了20%,目前日活在2000左右,其中新用户占比超过60%。

海量折扣票平台摩天轮票务小程序上线 打造轻购票体验

  伴随“跳一跳”小程序游戏的刷屏,微信最新更新的版本中从入口处解决了小程序入口深、用户触达率低的问题。也让坐拥微信近10亿用户流量入口的小程序未来发展充满想象空间。作为新一代领先的互联网票务平台,摩天轮票务也积极布局小程序流量入口,结合了微信小程序入口的前置的优势,深化小程序的便捷性。用户只要在微信中直接打开小程序,就能立即购买演出票。

  小程序的核心是“轻”与“快”,摩天轮票务小程序的推出让潜在用户都可以便捷购票,更不用担心程序迭代,占用手机内存等问题,真正让用户体验“即买即走、即买即用的使用模式”,这与摩天轮票务让更多人走进现场的初心也是不谋而合的。


延伸 · 阅读

1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10

SOP时尚健康手机,作为一家拥有十四年的国家级高新技术企业,继8月邀请九球天后潘晓婷作为形象代言人,9月,启动央视1套、2套、13套黄金时间段广告,10月,启动高铁站品牌投放,11月,启动百城户外LED屏幕广告,

角形主机CES现场直击:全球发布引各国媒体关注,现场火爆

美国当地时间1月9日晚7点,三角形主机全球媒体发布会在拉斯维加斯内华达州(89109)拉斯维加斯大道3600S百乐宫大酒店正式开始。经过了3天的预热,三角形主机在Unveiled、CoinAgenda、Pepcom活动现场均受到了大量

加载更多