1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10 

SOP时尚健康手机,作为一家拥有十四年的国家级高新技术企业,继8月邀请九球天后潘晓婷作为形象代言人,9月,启动央视1套、2套、13套黄金时间段广告,10月,启动高铁站品牌投放,11月,启动百城户外LED屏幕广告,12月,启动万部楼宇电梯广告……,一系列动作的同时,SOP时尚健康手机在终端投入大量的形象展示,短短的时间里,SOP已经创造了许多话题量,品牌的高频次曝光,也让消费者对于时尚、健康的概念有了更深的了解,同时也让SOP品牌的新品销量节节攀升。

1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10 

从其九月份发布的【四摄拍照·全面曲屏】S9,以及【更美全面屏手机】S8两款机型我们可以看出,SOP品牌对于手机的设计逐渐趋于潮流化与年轻化,对消费者的需求洞察愈加敏锐,无论是外观工艺还是核心科技都有了跻身手机圈前列的资本。那么对于当下最受用户关注的拍照功能,SOP会做出怎样的诠释?他们即将发布的新品S10将告诉我们答案。

1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10 

    【1600W后置双摄,逆光拍照更清晰】

 根据最新的消息透露,SOP S10主打【1600W后置双摄,逆光拍照更清晰】,将一颗优秀的1600W摄像头带进了千元档,S10采用了双摄像头设计,分别为1600万像素的主摄像头和500万像素的景深预测辅助摄像头,结合F/2.2光圈,5P拉根镜头,轻松拍出背景虚化的照片,在自拍方面的表现,S10采用了前置800万像素摄像头,结合SOP专属的5级美颜算法,即使在复杂环境下,也能够实现更准确、更快速的图像处理。

 1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10

【配置主流实力派】

S10采用了5.5英寸显示面板,屏幕的分辨率达到了1080P(1920*1080),这个在千元档手机里面是非常罕见的,极窄边框设计也让它的显示范围变得更大,配备3+32G大内存,轻松驾驭王者荣耀等大型游戏;支持前置指纹,支持人脸解锁,让解锁不仅方便而且异常安全;S10还支持4G全网通,支持5G新基站,是国内首批支持5G基站的手机;在系统方便,搭载经过反复优化以及测试,使之体验感更强的YunOS系统。

1600万后置双摄·逆光拍照更清晰 SOP发布新品S10 

【实力派也有颜值范】

外观方面同样是S10值得称赞的地方,S10整体呈现效果堪称精致细腻,千元以下的价格却有着旗舰机的气场和表现,SOP品牌设计师对于简约美学的理解也可以在众多细节中体现得淋漓尽致,更多的使用直线、曲线元素相结合,让造型在美之余也在方正与圆润之间找到平衡点,赋予了S10显示效果有更直观纵深和流动感,能够最大限度消除割裂效果,让S10浑然一体,美若天成。

目前这台S0P 10即将上市,毫不夸张的说,这是一部能够满足你对千元机所有幻想的手机,相信SOP品牌惯有的优秀口碑也不会让消费者失望,也有理由相信,当你拥有这台1600万像素的拍照手机SOP S10,它也必然会让你的生活变的更加精彩。