美国人眼中科技公司谁最创新:苹果第一三星第二

  【环球网科技报道 记者陈健】每次当苹果的新品发布会召开后,无论是媒体都在吐槽苹果的创新乏力,似乎苹果在失去乔布斯后创新不再。但是最近的一次调查却打了质疑者的脸。

  在美国著名的调查公司Morning Consult针对科技公司谁最具有创新能力调查了美国的成年人。他们在1月4日至5日对2201名美国人进行了调查,给出了十二家科技公司作为备选。苹果以26%,超过四分之一的选择位居榜首,人们依旧对于苹果的创新能力持肯定态度。苹果式创新往往不是最早的,却是把一项技术用到最好的。人们通常都会提到目前苹果的某个技术已经在某些产品上先看到了,但是体验苹果却把其做到了极致。

  三星、谷歌、微软、亚马逊分列第二至第五名。其中三星以14%的比例排在第二。三星在手机上率先引入了虹膜识别等技术,还率先研发了曲面屏,而在电视领域,三星的QlLED电视在画质上依旧领先行业。凭借对于产业链的整合和研发,三星的创新能力也是备受瞩目。

延伸 · 阅读

vivo推屏幕指纹手机 高管:其他厂商在等三星方案

vivo推屏幕指纹手机 高管:其他厂商在等三星方案,vivo 手机 三星 指纹识别

三星官方确认:Galaxy S9将于2月底发布

根据外媒报道,在近日举行的CES 2018的媒体活动中,三星移动业务总裁高东真表示,三星电子今年首款旗舰智能手机Galaxy S9将于2月在移动世界大会(Mobile World Congress)上公布。三星Galaxy S9可能是该公司第

加载更多