张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

张柏芝工作室声明,对王菲怀恨在心纯属造谣!张柏芝尽管和谢霆锋离婚许久,而且离婚后的生活也很低调,但还是一直备受各界的关注,今年的一个声明又让大家想到王菲谢霆锋和张柏芝的关系!

科技讯】1月10日消息,张柏芝工作室声明,对王菲怀恨在心纯属造谣!张柏芝尽管和谢霆锋离婚许久,而且离婚后的生活也很低调,但还是一直备受各界的关注,今年的一个声明又让大家想到王菲谢霆锋和张柏芝的关系!(文末有福利哦!)

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

张柏芝恢复单身后,一举一动备受瞩目。37岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,独自抚养2个儿子,一举一动备受瞩目,昨大儿子Lucas过生日,她开直播与粉丝分享喜悦,却多次提及8月8日(王菲生日),被媒体指称是对王菲记恨在心,她得知后,罕见动怒回应。

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

有媒体报道,张柏芝(左)2011年与谢霆锋(右)结束6年婚姻关系。张柏芝挺着发烧的身体,贴心为大儿子Lucas过10岁生日,她开直播透露,儿子现在正在放假,为能多陪伴家人,将工作都排到8月8日之后,“当妈妈是一个没有工资、没有假期,也不能生病的一个工作,但是都习惯了”,也称8月8日过后,便恢复自由身,可以做自己想做的事。


张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!
延伸 · 阅读

揭秘窦靖童豪华朋友圈 人脉比王菲更强大

作为天后王菲的女儿,窦靖童豪华朋友圈的阵容也许大多数人意向不到,朋友圈就是半个娱乐圈!或许窦靖童的人脉比她妈妈王菲更强大吧。

窦靖童自曝单身 敢爱敢恨的性格真是随了王菲!

王菲一直以来在大家的印象中就是敢爱敢恨不做作不矫情的洒脱女子,没想到生出来的女儿更是如此!窦靖童今天出席活动时自曝单身,网友表示:这敢爱敢恨的性格真是随了妈妈王菲了呢!

标签 王菲 张柏芝
加载更多