科技讯】1月10日消息,张柏芝工作室声明,对王菲怀恨在心纯属造谣!张柏芝尽管和谢霆锋离婚许久,而且离婚后的生活也很低调,但还是一直备受各界的关注,今年的一个声明又让大家想到王菲谢霆锋和张柏芝的关系!(文末有福利哦!)

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

张柏芝恢复单身后,一举一动备受瞩目。37岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,独自抚养2个儿子,一举一动备受瞩目,昨大儿子Lucas过生日,她开直播与粉丝分享喜悦,却多次提及8月8日(王菲生日),被媒体指称是对王菲记恨在心,她得知后,罕见动怒回应。

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

有媒体报道,张柏芝(左)2011年与谢霆锋(右)结束6年婚姻关系。张柏芝挺着发烧的身体,贴心为大儿子Lucas过10岁生日,她开直播透露,儿子现在正在放假,为能多陪伴家人,将工作都排到8月8日之后,“当妈妈是一个没有工资、没有假期,也不能生病的一个工作,但是都习惯了”,也称8月8日过后,便恢复自由身,可以做自己想做的事。


张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣![page]

谢霆锋(左)与王菲赴日旅游,缺席大儿子Lucas的10岁生日。直播过程中,张柏芝多次提及8月8日,因当天恰为王菲生日,被媒体拿来大作文章,也被解读为对王菲怀恨在心。张柏芝在留言中表示,当天是儿子开学日,“我的生活并不是为了他们,每个人都有底线”,至于被指IG被儿子照片洗版,她霸气说:“不喜欢就不要看,我有我的态度。”她坦言自己根本不在乎这些负面新闻

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

张柏芝被指怀恨王菲,看到报导后,感到相当无言。

张柏芝工作室稍早发声明澄清,并请某些媒体不要继续炒作,“第一,不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关係。第二,8月8日是Lucas和小Q开学的日子。对于恶意的人身攻击和编造的新闻,我们会采取法律手段,请某些媒体不要继续炒作,正如柏芝所讲『我的生活不是为了他们』!感谢! ”

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!

张柏芝工作室发声明​

欢迎大家加入我们的娱乐八卦阵,寻找你的同道中人,一起追剧,一起嗨聊八卦,等你哦!

张柏芝工作室声明 对王菲怀恨在心纯属造谣!