迪拜建世界最高塔 耗资10亿美元太壕了!

迪拜建世界最高塔,耗资10亿美元太壕了!都知道迪拜很壕气,但是不知道折磨土豪啊!近日,网上有消息传称,迪拜要建世界最高塔,计划塔高928米,并耗资10亿美元,果然是钱多的慌啊,这个塔建了有什么意义呢?

科技讯】1月10日消息,迪拜建世界最高塔,耗资10亿美元太壕了!都知道迪拜很壕气,但是不知道折磨土豪啊!近日,网上有消息传称,迪拜要建世界最高塔,计划塔高928米,并耗资10亿美元,果然是钱多的慌啊,这个塔建了有什么意义呢?

迪拜建世界最高塔 耗资10亿美元太壕了!

据了解,英国广播公司报道,日前,迪拜一座耗资10亿美元,可容纳超过47万人的“迪拜河港塔”正如火如荼的建设当中。该塔高约928米,由建筑师圣地亚哥-卡拉特拉瓦设计,其灵感源自含苞待放的百合花蕾。

迪拜建世界最高塔 耗资10亿美元太壕了!

建成后,塔内将种有植被草坪,顶部设有观光平台、餐厅和精品酒店。

迪拜建世界最高塔 耗资10亿美元太壕了!

该塔预计于2020年迪拜世界博览会前竣工。一起期待吧!

延伸 · 阅读

男童患罕见石骨症 来到这个世界几百天未曾与父母对视过!

男童患罕见石骨症 来到这个世界几百天未曾与父母对视过!石骨症是什么病?为什么会让这可怜的孩子都没和父母对试过呢?快和小编一起看看吧!

保定四大最美冰瀑惊艳全球 外国人都忍不住惊叹

近日,河北保定四大最美冰瀑被曝光 很多外国人都纷纷赶来中国围观此奇境。河北保定的冰瀑就在美在何处?一起跟随着小编的步伐来看看吧!我们的北京吃喝玩乐交流群已经开放啦,我们的qq群号是386492045,欢迎加入大家庭,和小伙伴们一起学习互动。

加载更多