英国记者被猴围攻 记者表示很开心!

英国记者被猴围攻,记者表示很开心!人被猴子围着是一种什么样的场景?就是这样滑稽的一幕近日在英国罗福特郡上演了!记者原本要报道动物园的年度动物大盘点,可没想到竟然遭遇到了狐猴的围攻,虽然拍摄过程中遭遇到这样的小插曲,记者的心情却丝毫没受到影响!

科技讯】1月10日消息,英国记者被猴围攻,记者表示很开心!人被猴子围着是一种什么样的场景?就是这样滑稽的一幕近日在英国罗福特郡上演了!记者原本要报道动物园的年度动物大盘点,可没想到竟然遭遇到了狐猴的围攻,虽然拍摄过程中遭遇到这样的小插曲,记者的心情却丝毫没受到影响!

英国记者被猴围攻 记者表示很开心!

实拍英国记者采访时被“泼猴”围攻,记者表示,在盘点狐猴的工作中,令人开心的部分恰好就在这里。

英国记者被猴围攻 记者表示很开心!

延伸 · 阅读

共享汽车EZZY解散70天:押金讨不回,欠薪发不出

因投入近500辆宝马i3而一度“名声大噪”的EZZY宣布解散后,其用户的押金问题至今仍未能解决。

苹果砍掉iPhone X 40%订单?供应商称未收到通知

苹果公司下调了明年首季销量预期,从原订单季5000万部大减至3000万部,减幅超预期。

标签 记者
加载更多