铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!

铁臂民警救回学生,高中生因考试发挥失常轻生!都说胜败乃兵家常事,可是谁败了都会难过的,不过还是要调整心态啊!因为,不是每个人都能这么幸运遇见我们的铁壁民警的!

【科技讯】1月10日消息,铁臂民警救回学生,高中生因考试发挥失常轻生!都说胜败乃兵家常事,可是谁败了都会难过的,不过还是要调整心态啊!因为,不是每个人都能这么幸运遇见我们的铁壁民警的!

铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!

“对不起,我希望你们能把《Never Grow Old》的英文歌词刻在我的墓碑上,就这些了”……由于最近考试发挥失常,浙江义乌一高中学生留下了遗书,欲跳楼结束自己的生命。就在这生死关头,民警迅速赶到,一个健步上去,将其“拽”了回来,避免了一场悲剧的发生。

铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!

事发当天,义乌市公安局佛堂派出所接到高中生报警,称自己的同班同学小新(化名)在QQ空间内发表说说,流露出想要结束自己生命的念头,希望警方能尽快赶去救援。

接警后,民警迅速赶到小新所居住的小区内看到,18楼一个男孩正双腿朝外坐在窗沿,随时都有坠落的危险。

铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!
延伸 · 阅读

快递员骂民警被拘:被贴罚单在朋友圈辱骂民警拘留三天

最近,在辽宁本溪六大队676巡组在本溪地工路巡逻时,看到一辆灰色“东风”面包车停在了公交车站点上。民警毕晓野下车查看,发现车里没人,就拍照取证,在驾驶人侧车窗玻璃位置张贴上了违法停车告知单。这时是10时24分快递员骂民警被拘被贴罚单,在朋友圈辱骂民警拘留三天。

辣椒货车高速侧翻:民警清理辣椒被呛得泪牛满面

最近网上一则“辣椒货车高速侧翻”引起许多网友关注,辆满载辣椒的货车从临汾曲沃由北往南行驶至侯平高速东镇段时,突然爆胎,车主操作不当导致车辆侧翻在高速路上,所幸没有受伤,但车上拉的新鲜红辣椒却撒落一地。接到报警后,高速四支队三大队民警迅速赶到现场,“泪牛满面”帮忙扫辣椒。

标签 高中生 民警
加载更多