今天华为借助CES展会将Mate10 Pro推向了美国市场,华为终端CEO余承东在台上用了将近1小时时间介绍Mate 10 Pro的各个亮点。

余承东一席话被外媒评为“CES上最佳演讲”

在发布会最后,余承东深厚的幻灯片切换成了一句简单的话:“Something I want to Share”,随后余承东讲述了一段令人印象深刻的话,知名科技The Verge将其评为“这是CES上的最佳演讲”。

余承东说道,如果没有华为这家全球第三大手机厂商的产品,美国消费者就无法获得最优质、最大胆的选择。

大家都知道,美国90%以上的智能手机都是通过运营商渠道销售的。运营商最后放弃和我们合作,不仅是我们的损失,也是运营商的损失,但消费者的损失更大,因为消费者得不到更好的选择。

华为当初在中国市场也面临很多质疑,6年前华为在消费者市场还是一片空白,但是最终我们赢得了中国运营商的信任,赢得了新兴市场的信任,同时还赢得了全球运营商的信任,包括欧洲和日本运营商,我们目前在全世界服务7000万人,我们证明了自己的品质,也证明我们的隐私和安全保护措施。

余承东一席话被外媒评为“CES上最佳演讲”

The Verge表示,正是这样一段即兴演讲成了余承东当天最鼓舞人心、最有说服力的言辞,堪称本届CES上的最佳演讲。