汪小菲回应靠大S养家 称老婆的事业是大事业

汪小菲回应靠大S养家,称老婆的事业是大事业!汪小菲这是怎了?在回应谁呢?原来是前几日有网友在网上说他靠老婆大S养家,所以今天给予了回应!

科技讯】1月10日消息,汪小菲回应靠大S养家,称老婆的事业是大事业!汪小菲这是怎了?在回应谁呢?原来是前几日有网友在网上说他靠老婆大S养家,所以今天给予了回应!

汪小菲回应靠大S养家 称老婆的事业是大事业

1月10日,有网友一则介绍大S瘦身秘诀的微博下评论:“要靠老婆养家了”,没想到汪小菲看到了这条评论并且转发怼了回去:“哥告诉你,酒店只是我的爱好和梦想,养家挣钱还是在北京。”

汪小菲回应靠大S养家 称老婆的事业是大事业

汪小菲在微博中说自己投资了很多项目,在经历了十多年的餐饮后,现在只想做自己喜欢的事情,言语中表示自己并不只靠酒店业来养家。随后还不忘补充,老婆的事业也是大事业。

汪小菲回应靠大S养家 称老婆的事业是大事业

网友看到汪小菲直接干脆地霸气回怼,评论道:“ 总觉得他是我们这代人的标杆,那种无关财富数据。只关乎做人精气神,做事全力以赴,及对家的暖心度的”,汪小菲回复道:“如果你觉得这件事是对消费者有意义的,回报是必然的。一定要做有意义的事。”

汪小菲回应靠大S养家 称老婆的事业是大事业

延伸 · 阅读

大S开ins账号:因多名顶替者冒充自己胡言乱语

此前,李亚鹏与王菲的女儿在社群网站上晒出一张自拍照,并露出甜美的笑容,大S就被爆出为该张自拍照按赞,并在底下留言称,「加油,没妈的孩子仍然能够很美」,报导称李亚鹏随后也在底下怒回,「嫣儿有妈妈,她妈妈是王菲!」对此,大S在14日晚间随即出面回应并否认,并强调自己并没有任何IG以及推特的帐号。大S开ins账号,因多名顶替者冒充自己胡言乱语。

脑力男人时代最后一期 大S毒舌爆料小S酒后失态

脑力男人时代最后一期,大S毒舌爆料小S酒后失态。今晚脑力男人时代将是第一季的最后一期,这一期的嘉宾就让观众会觉得很有看点。以毒舌著称的大S来到现场,毒舌不停爆料不停。大S爆料小S酒品差,还自曝自己爱喝酒。看来脑力男人时代这一季最后一期很有看点!

加载更多