央视春晚语言类四审 杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?

央视春晚语言类节目四审,杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?大家都知道过年前的一段时间也是准备春晚的关键阶段,很多节目都在进行审核,那么今年的春晚都有谁呢?节目审核的又怎么样了呢?

科技讯】1月10日消息,央视春晚语言类节目四审,杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?大家都知道过年前的一段时间也是准备春晚的关键阶段,很多节目都在进行审核,那么今年的春晚都有谁呢?节目审核的又怎么样了呢?(文末有福利哦!)

央视春晚语言类四审 杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?

1月9日,杨紫,邓伦,李成儒,白凯南,杨少华,李琦,导演杨东升等人纷纷现身春晚语言类节目审查。在《还珠格格》中扮演“容嬷嬷”和“皇后”的李明启和戴春荣也来到现场,还有曾经在《人民的名义》中扮演“季昌明”的李建义。

央视春晚语言类四审 杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?

近期,据央视春晚知情人士透露:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”而在《我的前半生》中“薛甄珠”的许娣、《还珠格格》中皇后的饰演者戴春荣、容嬷嬷的饰演者李明启三人将合体演小品。青年演员杨紫和邓伦也会搭档郭冬临登上春晚的舞台。

央视春晚语言类四审 杨紫邓伦现身贾乃亮也来了?
延伸 · 阅读

贾乃亮深夜买醉 衣服竟和PG One的一样

李小璐夜宿门事件一直被大家密切关注着,就连贾乃亮的一举一动都被注意着,尽管贾乃亮、马苏等接连出来发声力挺但依旧没减少网友对其动态的关注。昨天贾乃亮被爆深夜买醉的视频更是让人心疼不已!贾乃亮深夜买醉也就算了,最关键的是被吃瓜群众发现衣服竟和PG One的一样!网友猜测是不是李小璐批发买的!

卓伟直播再爆料:马苏当晚不在场 联手李小璐欺骗贾乃亮

卓伟还真是娱乐圈一个神奇的存在,有了他我们才能一直安心的当吃瓜群众,因为他总能为亿万网友送上又大又甜的瓜,比如贾乃亮,马苏,李小璐,PG One!近日卓伟直播再爆料:马苏当晚不在场,联手李小璐欺骗贾乃亮!

加载更多