虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾

虎啸龙吟大结局三国归晋,司马昭收的尾!还有最后几集《虎啸龙吟》就要迎来大结局了,大家都好奇大结局会演到哪一部分,是司马懿去世就算结局了还是三国归晋呢?

科技讯】1月10日消息,虎啸龙吟大结局三国归晋,司马昭收的尾!还有最后几集《虎啸龙吟》就要迎来大结局了,大家都好奇大结局会演到哪一部分,是司马懿去世就算结局了还是三国归晋呢?(文末有福利哦!)

虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾

《虎啸龙吟》中,虎啸是冢虎司马懿,龙吟则为卧龙诸葛亮,两位旷世奇才的相遇将带来怎样的精彩博弈,从司马懿戎装佩剑意气风发,到诸葛亮羽扇纶巾挥斥方遒,一场场经典大战呼之欲出。

昼夜兼程征孟达、忍辱受衣,上方谷大雨、高平陵事件,是否真如历史所说之传奇,空城计的全新解读,或许将颠覆观众的固有认知。

虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾

当相濡以沫的夫人张氏春华先他而去,经历生离死别的司马懿又会怎样的难舍难分?冰雪聪明的柏灵筠,是否能够算到自己的结局?这场用命运做赌注的群雄争斗,谁能隐忍爆发笑到最后,谁又中途领了盒饭!

相比《军师联盟》暗潮汹涌的殿堂之争,《虎啸龙吟》已升级为军师之争、国之争,人物命运裹挟家国天下。第一部,观众看到了司马懿一路屈膝的隐忍,第二部,观众才能真正解读到司马懿鹰视狼顾背后潜藏的奇策大略。

虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾

在开播前曝光的片花中,开头便是司马懿与诸葛亮执子对弈的场景,“再现”了两位三国顶级军师之间的巅峰之战。视频中,各个阶段的司马懿穿插呈现,短短两分钟概括展现了他的不凡人生历程。

虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾
延伸 · 阅读

虎啸龙吟大结局悲情 司马懿孤苦终老身边只有他!

虎啸龙吟大结局悲情,司马懿孤苦终老身边只有他!《虎啸龙吟》即将迎来大结局,虽然大家都知道历史上的结果,可是还是忍不住想知道司马懿最后怎么样了!快和小编一起去看看吧!

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠,黑化太彻底了!尽管大家早就做好司马懿要黑化的准备了,但是对着突如其来的黑化还是有些惊着了!居然把柏夫人也杀了!不得不说这波黑化很彻底啊!

标签 虎啸龙吟 司马昭
加载更多