我的青春遇见你两姐妹出嫁 两场婚礼又虐又戳心

我的青春遇见你两姐妹出嫁,两场婚礼又虐又戳心!《我的青春遇见你》算是最近这些热播剧中的一股清流了,所以很快的就脱颖而出受到了大家的追捧!但是最新的剧情却有点小虐!

科技讯】1月10日消息,我的青春遇见你两姐妹出嫁,两场婚礼又虐又戳心!《我的青春遇见你》算是最近这些热播剧中的一股清流了,所以很快的就脱颖而出受到了大家的追捧!但是最新的剧情却有点小虐!

我的青春遇见你两姐妹出嫁 两场婚礼又虐又戳心

正在热播的青春怀旧生活成长剧《我的青春遇见你》,在这个浮躁的年代,为我们带来了一股温馨的风。虽然生活与成长,总是免不了各种磕磕绊绊,但剧中的几位青年人,却将看似苦难的岁月,过成了如歌的行板。全剧将大时代的变迁,浓缩于小人物的悲欢离合,剧中三对年轻人的爱情与生活,也时刻投射出了年轮之光。

我的青春遇见你两姐妹出嫁 两场婚礼又虐又戳心

陈也与招娣,不是冤家不聚头。招娣与陈也的“吃土式偶遇”,招娣与陈也母亲的鞋店积怨,无论如何也让人想象不到这对年轻人,竟然能够相濡以沫的走到一起。陈昆与苏娜,却是属于罗密欧与朱丽叶般的“世仇”之爱,虽然历经坎坷,但在两人忠贞的爱情面前,一切困难都如清风。而招娣妹妹来娣的爱情,更具戏剧性,辞去洗衣店的工作,跑到五星级酒店“钓凯子”,却与冒充大老板的司机刘强撞到,两个爱慕虚荣的人,就这样阴差阳错走到了一起,这段啼笑因缘,也是相当具有可看性。

我的青春遇见你两姐妹出嫁 两场婚礼又虐又戳心

依然记得在好莱坞有一部特别耐看的爱情片《四个婚礼和一个葬礼》,讲述了两个年轻人的爱情奇缘。而热播中的《我的青春遇见你》,虽然不知道有没有葬礼,但接踵而至的两个婚礼,陈也和招娣,刘强和来娣,也确实大有可观,两对从秉性到经历都截然不同的爱人,在婚礼上也是有着千差万别的表现,对照的看下来,十分有趣,却又有许多的细节,不经意间,触动着人心。

我的青春遇见你两姐妹出嫁 两场婚礼又虐又戳心
延伸 · 阅读

我的青春遇见你爱情最真实的模样 陈也招娣大婚

我的青春遇见你爱情最真实的模样,陈也招娣大婚!看烦了各大电视台播出的古装剧,谍战剧,青春偶像剧倒不如换换口味,怀旧青春的小清新风大家喜欢啵?姜妍主演的《我的青春遇见你》就很不错哦!网友评价这部剧展现了爱情最真实的模样!

加载更多