虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠,黑化太彻底了!尽管大家早就做好司马懿要黑化的准备了,但是对着突如其来的黑化还是有些惊着了!居然把柏夫人也杀了!不得不说这波黑化很彻底啊!

科技讯】1月10日消息,虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠,黑化太彻底了!尽管大家早就做好司马懿要黑化的准备了,但是对着突如其来的黑化还是有些惊着了!居然把柏夫人也杀了!不得不说这波黑化很彻底啊!

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

《虎啸龙吟》进入了最后的阶段,也是最精彩的剧情了。可以说《军师联盟》的精华全部再第二部的最后几集。司马懿开始彻底的黑化,他的狐狸尾巴也露了出来。真是不鸣则已,一鸣惊人。司马懿却是如此,太狠了,诛杀曹爽七族,连曹爽三岁的儿子都不放过。真是令曹操都甘拜下风。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

司马懿狠不止于此,因为他还杀了他至爱的亲人,柏夫人。有人说,剧中不是已经播出了吗,是王凌的余党要给王凌报仇,才杀的柏夫人。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!
延伸 · 阅读

虎啸龙吟司马懿杀死柏夫人 杀死挚爱只为保护司马家族

《呼啸龙吟》已经进入大结局阶段,司马懿也正式黑化了,虽然观众在之前已经看出了黑化的征兆,但是真正迎来这个黑化的司马懿时,还是觉得他有些狠心了。关于柏夫人的死,其实幕后黑手就是司马懿,而对于杀柏夫人的举动,观众们都觉得不解,下面我们就来分析一下。

虎啸龙吟司马懿杀人如麻 侯吉柏灵筠与其反目决裂

虎啸龙吟司马懿杀人如麻,侯吉柏灵筠与其反目决裂!自从媳妇儿张春华死后,司马懿就开始彻底黑化了!这巨大的转变让侯吉柏灵筠都受不了了,纷纷与其反目决裂!

加载更多