科技讯】1月10日消息,虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠,黑化太彻底了!尽管大家早就做好司马懿要黑化的准备了,但是对着突如其来的黑化还是有些惊着了!居然把柏夫人也杀了!不得不说这波黑化很彻底啊!

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

《虎啸龙吟》进入了最后的阶段,也是最精彩的剧情了。可以说《军师联盟》的精华全部再第二部的最后几集。司马懿开始彻底的黑化,他的狐狸尾巴也露了出来。真是不鸣则已,一鸣惊人。司马懿却是如此,太狠了,诛杀曹爽七族,连曹爽三岁的儿子都不放过。真是令曹操都甘拜下风。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

司马懿狠不止于此,因为他还杀了他至爱的亲人,柏夫人。有人说,剧中不是已经播出了吗,是王凌的余党要给王凌报仇,才杀的柏夫人。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了![page]

这不是胡扯嘛,且不说司马懿诛杀王凌三族,王凌身边人估计早已被司马懿的疯狂举动震慑住了。就是要报仇,他们也该杀司马懿,而不是柏夫人。还有他们杀柏夫人时,还喊着要为王凌报仇,这不就更扯了嘛。难道他们就不怕司马懿降雷霆之威灭王凌九族吗?他们喊是为王凌报仇,只不过是为了掩人耳目罢了。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

其实司马懿是有杀柏夫人的动机的,因司马懿的残忍,柏夫人已于他渐行渐远,不再是同路之人。这很可怕的,因为他和柏夫人还有一个儿子呢。若是他先柏夫人之前死去,那么以柏夫人的威望及智慧就可能独享司马家来之不易的成果。那到时候又免不了一场厮杀,为了不让悲剧上演,为了不让司马家的江山易主。司马懿也只能含泪杀了柏夫人。

虎啸龙吟司马懿派人杀害柏灵筠 黑化太彻底了!

最后再看司马懿听到柏夫人的死讯,就像早已准备好了一般。表情只有痛苦而无惊讶。

波叔演技真的太赞了!