喜欢泰式风格的朋友有福了,不必再飞几个小时那么远去体验了。因为在怀柔你就能住上原汁原味的泰式度假村。我们的北京吃喝玩乐交流群已经开放啦,我们的qq群号是386492045,欢迎加入大家庭,和小伙伴们一起学习互动。


京郊绝美民宿推荐 泰莲庭

泰莲庭是一个把整个泰国搬到北京的一家风情度假村,5幢两层小楼刷成暖暖的粉砖色

依山傍水而建顺着山沟沟,依次旖旎在青山下。


京郊绝美民宿推荐 泰莲庭

红砖墙面和雪白大床的色彩对撞,会深深刺激在你的记忆里,从卧室天顶垂下的圆形纱帐是最好的泰式诠释。

京郊绝美民宿推荐 泰莲庭

一楼所有的房间都带有一个小花园,二楼的每间房有一个铺着木地板的露台。摆放着长椅,长桌。许多人喜欢在露台沐浴在阳光里,从美味的泰式菜肴到肥美的鲜活鳟鱼,餐厅提供多种美妙的传统食物。在这里可以感受不同风情的美食体验,浪漫是这里的名片。

京郊绝美民宿推荐 泰莲庭

可在泳池旁享用品质一流种类丰富的自助烧烤大餐。新鲜海鲜和精选肉类体验专业炭火烤炉带来的烹饪乐趣。在原汁原味的自然美景下享用无与伦比的烧烤美食,与朋友们举杯畅饮绝对是一次值得珍惜的热辣就餐体验。