黎明肖像被盗用 居然是中药增发产品的宣传!

黎明肖像被盗用,居然是中药增发产品的宣传!黎明虽然年纪大了,但是也没到脱发的程度吗?而且好歹人家是一代男神,怎么可能轻易脱发呢!所以这中药增发产品实在是选错人了!

科技讯】1月10日消息,黎明肖像被盗用,居然是中药增发产品的宣传!黎明虽然年纪大了,但是也没到脱发的程度吗?而且好歹人家是一代男神,怎么可能轻易脱发呢!所以这中药增发产品实在是选错人了!

黎明肖像被盗用 居然是中药增发产品的宣传!

据香港媒体报道,黎明最近疑被盗用肖像为一个中药增发产品宣传,黎明所属的百仕活公司近日发出“严正声明”,强调黎明没有为任何增发产品宣传或代言,以正视听,并保留追究一切的权利。

黎明肖像被盗用 居然是中药增发产品的宣传!

声明中表示:“这几天在网上流传一则中药增发的产品帖子,讹称我司艺人黎明先生曾为脱发而烦恼,并说经名医介绍下使用生发皂增发,以非技术手段借黎明先生的名字和肖像为该类产品宣传。我司在此发出严正声明,该帖子中有关黎明先生的内容全属无有中生有,绝无此事。我司从没有安排黎明先生也没有为任何增发产品宣传或代言。希望消费者认清网上购物孰真孰假,不要被夸张失实的宣传欺骗而误坠消费陷阱,甚至可能影响健康。对任何未经我司授权而利用我司艺人编出的宣传,我司保留追究一切的权利。”

黎明肖像被盗用 居然是中药增发产品的宣传!
延伸 · 阅读

男子猥亵照被传上网 反报警称肖像权遭犯

男子猥亵照被传上网 反报警称肖像权遭犯。福州一男子在福州街头遇见陌生女性时,突然掏出生殖器做出不雅行为猥亵女性。事后,当事女性将其照片发上网络并报警,没想到该男子也报警,并称其侵犯自己的“肖像权”。

黎明号探测器降低轨道:全面扫描谷神星

NASA黎明号探测器进入再次捕捉到谷神星上亮斑的特写,黎明号探测器首席研究员克里斯·罗素指出,亮斑可能是盐。

标签 黎明 肖像权
加载更多