雷蛇展示无线充电鼠标 靠鼠标垫提供电力

CES正在如火如荼地举行,外设大厂雷蛇也在这次盛典上推出了自己的新技术,雷蛇在CES 2018展示了采用无线充电概念技术的Razer Mamba HyperFlux鼠标和Razer Firefly HyperFlux鼠标垫,并且推出了采用自己研发...

CES正在如火如荼地举行,外设大厂雷蛇也在这次盛典上推出了自己的新技术,雷蛇在CES 2018展示了采用无线充电概念技术的Razer Mamba HyperFlux鼠标和Razer Firefly HyperFlux鼠标垫,并且推出了采用自己研发的无线电源技术的首批设备。

雷蛇展示无线充电鼠标 靠鼠标垫提供电力

无线鼠标现在已经很常见了,但是现在市面上的无线鼠标都是需要安装电池或者连接USB充电的。雷蛇研发的这项技术则是通过鼠标垫来为鼠标进行充电,但与大多数无线充电方案一样,这项技术需要鼠标垫连接有线电源,Razer HyperFlux允许鼠标创建一个磁场,有效地将电力直接传输到其配套的鼠标。

雷蛇展示无线充电鼠标 靠鼠标垫提供电力

Razer本周表示,这项技术是世界上第一个为鼠标提供电源并且不需要电池的技术。连接后,HyperFlux鼠标垫为鼠标提供无限期的电力。雷蛇萤火虫HuperFlux有一个布表面和坚硬的背面。 Razer Mamba HyperFlux鼠标具有Razer自适应频率技术(AFT),可在无线连接中实现卓越的信号强度”。该鼠标还具有每英寸16,000点(DPI)5G光学传感器。

雷蛇展示无线充电鼠标 靠鼠标垫提供电力

就像每个Razer设备都有一个额外的LED灯组,这个鼠标和鼠标垫都有Razer Chroma照明。Razer Mamba HyperFlux鼠标和Razer Firefly HyperFlux鼠标垫将在今年第一季度上市,组合价格250美元。

延伸 · 阅读

雷蛇手机中国开售!8GB+骁龙835只为游戏而生!

上个月初,雷蛇在旧金山发布了旗下首款旗舰手机Razer Phone,该手机主打游戏体验,顶级配置。前段时间这款手机已经正式进军亚洲市场,首站即选择了亚太地区的新加坡。经过了一个多月的时间,Razer Phone终于来到了中国。

雷蛇手机国行什么时候发布?售价不菲

雷蛇已经正式发布了旗下首款游戏手机——Razer Phone。Razer Phone专为游戏发烧友打造,采用顶级配置。搭载骁龙835芯片,更是唯一一款支持120Hz刷新率的手机,售价约合人民币5224元。

加载更多