车主酒后闹市飙车 短短十几分钟先后撞击四次

车主酒后闹市飙车,短短十几分钟先后撞击四次!酒驾就已经很危险了,居然还飙车?这是谁给你的勇气?这位车主在经历了四次撞击后是什么感觉呢?快和小编一起看看怎么回事吧!

科技讯】1月10日消息,车主酒后闹市飙车,短短十几分钟先后撞击四次!酒驾就已经很危险了,居然还飙车?这是谁给你的勇气?这位车主在经历了四次撞击后是什么感觉呢?快和小编一起看看怎么回事吧!

车主酒后闹市飙车 短短十几分钟先后撞击四次

在大酒店酒足饭饱后,开着自己的黑色宝马740在瑞安闹市区一路狂飙,短短10几分钟先后撞击四次,接着仍以100公里/小时以上的速度前行,又导致多车连环相撞,事故共造成8人受伤,16车受损。

车主酒后闹市飙车 短短十几分钟先后撞击四次

昨天上午9时30分,这起“瑞安史上最严重”的交通事故在瑞安市人民法院公开开庭审理,涉案司机张某被指控以危险方法危害公共安全。

在庭审现场,瑞安人大代表、检察、公安等150多人参与旁听,法院邀请了多名证人出庭作证,经过5个多小时的审理,本案将择日宣判。

车主酒后闹市飙车 短短十几分钟先后撞击四次

穿着一身黑衣,被两名高他一头的法警押上法庭,48岁的张某显得有些木然。去年那起“瑞安史上最严重”的交通事故,让此前事业有成风光无限的他只剩下无限悔意。

2017年3月24日晚上,张某在瑞安市内一家大酒店吃饭,席间他喝了四五罐500毫升的听装啤酒。因为头晕不舒服,张某提前离开包厢。

车主酒后闹市飙车 短短十几分钟先后撞击四次
延伸 · 阅读

亲兄弟同时段同路口醉驾被查 都将被吊销驾照

11月17日晚上,武汉市东西湖交警在该区金南一路园博园北路路口设卡查处酒驾,先后查获两名姓陈的醉驾司机。今晨,醉驾中心办案民警询问细节,发现他俩竟是亲兄弟。

酒驾被查牵出大案:一环扣一环 11年前轮奸案嫌疑人落网

最近网上传出一则“酒驾被查牵出大案”引起了许多网友关注,一环扣一环,西安一男子酒驾被查牵出大案,在十一年前竟然曾经参与轮奸女中学生,实在令人愤怒。

标签 飙车 酒驾
加载更多